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SALMÓN CON SALSA DE YOGURT, ALCAPARRAS Y ACEITUNAS.


Bueno , bueno, cosa rica de receta.

Receta sencilla y sabrosa, nos encantó. Ya se nota que sustituyo natas , leches y quesos grasos por yogures desnatados y quesos desnatados. Para nada deja de tener el plato una untuosidad y un gusto fántastico.

Para hacerlo necesitamos:

- un yogurt
- un limón
- una cucharada de queso de untar desnatado
- salmón, en este caso de la cola
- aceite , sal
- cebollino
- alcaparras, aceitunas negras sin hueso
- cebolla

Explico como lo hice:

Ya he dicho en otra ocasión que soy papillote-adicta. No es por ningún motivo especial, más que el pescado , sobre todo, se cocina estupendamente y con nada de aceite .

Ponemos una cola de salmón en una bandeja honda, sobre papel de horno.

Por encima , y por debajo si queremos, ponemos cebolla cortada finamente. Aliñamos con un poquito, poquísimo aceite de oliva y sal.

Tapamos con otro papel de horno y ponemos a cocinar .

Batimos , como ya he dicho en el plato anterior , el queso, el yogurth , la sal, el zumo de limón, y el poquito de aceite de oliva, y añadimos el cebollino picado, las alcaparras y las aceitunas negras sin hueso cortadas.

Cuando el pescado está a punto ya, destapamos el papillote y vertemos la mezcla encima del pescado y la cebolla hasta que el yogurt se agriete,( sin tapar ) unos diez minutos.

Y ya está listo nuestro plato, rico , rico. Espero que os guste.




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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Acabo de llegar y lo primero que veo es esta suculenta receta de salmón al papillote. Desde que lo probé es una de las cosas que mas me gustan. Y además, si le pones todo cuanto dices y la forma de cocinarlo, que es un poco distinta a como yo la vi, te ha debido quedar para chuparse los dedos.
    Un beso

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  2. Bueno Juan, aconsejable la receta al cien por cien, rica , pero rica.

    Pruébala.

    besos.

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  3. rica, rica, pica,pica....pusa.
    si se lo pones a una buena rebanada de pan tostaito....... ¿has probado? ummmmmmmmmmm.

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  4. Ay! que bueno! me encanta el salmón y con ese toque de yogurt tiene que estar de muerte
    Un besote

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  5. Ummm Pica, pues mira que yo como no utilizo natas para la cocina...veo que son muy calóricas y las salsas se pueden hacer riquísimas con ingredientes más sanos. Pues me gusta mucho el aspecto de esta recetilla oye.
    Un besooo!!

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  6. Aaaaah soy yo se me ha olvidado FELICITARTE POR ESTAS MÁS DE CUARENTA MIL VISITAZAAAAAS!!!!!!

    Nena, tu vales mucho... jeje

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  7. Hola rafael, si como tu dices le pongo la rebanada de pan, la fastidiamos con j , jajjajaja. pero claro que estaría rica, claro.

    saludos.

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  8. Estaba muy rico, la verdad es que si, y con cualquier pescado supongo que tambien, muchas gracias mar, eres muy amable.
    un beso grandote

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  9. aiss, marisa, yo antes las usaba mucho, pero desde que en la analítica le salieron al picapuso más flechas hacia arriba ,que en una peli de indios , tuve que parar.
    y mira , que el sustituto yogurth queda muyyyyy rico.

    besotes y gracias por tu felicitación de las visitas, aunque lo más importante es las personas que llegamos a conocer ¿ a que si ?', besitos.

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  10. pero que rico!!!!! me sigues dejando cada dia mas alucinada con estas recetas bajas en calorias

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  11. Hola Pica, apartame el cebollino que voy para allá a dejarte el plato limpio ja,ja un beso

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  12. me alegro que te gusten, no es una dieta muy estricta, pero de este modo lo llevo mejor, no tengo hambre y se come sano.

    un beso Maria.

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  13. ais, no me digas que no te gusta, jo, a mi me encanta, pero si es así, ¡¡fuera cebollino !!

    besotes , gracias guapa

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  14. Hola, me gusta la receta y sobre todo eso de sustituir la nata por yogourt, pues con el colesterol hay que tener mucho cuidado.
    Seguire pasndo por aqui, saludos. SEFA

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