Bueno , bueno, cosa rica de receta.
Receta sencilla y sabrosa, nos encantó. Ya se nota que sustituyo natas , leches y quesos grasos por yogures desnatados y quesos desnatados. Para nada deja de tener el plato una untuosidad y un gusto fántastico.
Para hacerlo necesitamos:
- un yogurt
- un limón
- una cucharada de queso de untar desnatado
- salmón, en este caso de la cola
- aceite , sal
- cebollino
- alcaparras, aceitunas negras sin hueso
- cebolla
Explico como lo hice:
Ya he dicho en otra ocasión que soy papillote-adicta. No es por ningún motivo especial, más que el pescado , sobre todo, se cocina estupendamente y con nada de aceite .
Ponemos una cola de salmón en una bandeja honda, sobre papel de horno.
Por encima , y por debajo si queremos, ponemos cebolla cortada finamente. Aliñamos con un poquito, poquísimo aceite de oliva y sal.
Tapamos con otro papel de horno y ponemos a cocinar .
Batimos , como ya he dicho en el plato anterior , el queso, el yogurth , la sal, el zumo de limón, y el poquito de aceite de oliva, y añadimos el cebollino picado, las alcaparras y las aceitunas negras sin hueso cortadas.
Cuando el pescado está a punto ya, destapamos el papillote y vertemos la mezcla encima del pescado y la cebolla hasta que el yogurt se agriete,( sin tapar ) unos diez minutos.
Y ya está listo nuestro plato, rico , rico. Espero que os guste.
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