Es un cocido facilito y muy rico. Una cena estupenda.
Para prepararlo necesitamos:
- unas alcachofas, que ahora están en su mejor momento, ( como yo , jeje)
- dos patatas pequeñas
- un puñado de aceitunas negras, mejor sin hueso, pero yo las puse con.
- un poco de pimiento morrón.
- perejil picado
- tomillo molido
- un limón
- aceite y sal.
Limpiamos las alcachofas , sacándoles los pelillos del centro y las hojas exteriores.
Las reservamos en agua, y el zumo del limón para que no se oxiden,(como yo , jeje)
En una cazuela ponemos una cucharada de aceite y rehogamos la patata pelada y a pedazos.
Les espolvoreamos el perejil picado, y el tomillo y agregamos las aceitunas.
Ponemos un poco de agua y las alcachofas y dejamos que cueza todo.
A media cocción, añadiremos el pimiento morrón. También se puede añadir carne de pimiento choricero, o tomates secos hidratados.
Y a comer..., espero que os guste.
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