Por si no tuve bastante con un bocata vegetal , con lo que a mi me gusta la berenjena, tenía que cenar uno de este vegetal.
Y que rico estaba.
Cortamos a lo largo unas lonchas de berenjena.
Las ponemos un poco a remojo con agua y sal, y después secamos bien con papel de cocina y las hacemos a la plancha. Algunas las reservaremos para tapar y formar el vegebocata.
Lonchita de queso, lonchita de jamón york...
Hacemos a la plancha unos pedacitos de calabacín y cebollita tierna,( con rabos incluidos ) y a esto le añadimos unos pedacitos de pimientos asados en conserva. Salpimentamos... no hay que racanear.
Tapamos con otra loncha de berenjena y le damos el último toque en la plancha , vuelta y vuelta, que el queso se derrita como cuando te hacen cosquillitas...
¡¡¡ Pa morirse de rico !!! Espero que os guste.
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Y que rico estaba.
Cortamos a lo largo unas lonchas de berenjena.
Las ponemos un poco a remojo con agua y sal, y después secamos bien con papel de cocina y las hacemos a la plancha. Algunas las reservaremos para tapar y formar el vegebocata.
Lonchita de queso, lonchita de jamón york...
Hacemos a la plancha unos pedacitos de calabacín y cebollita tierna,( con rabos incluidos ) y a esto le añadimos unos pedacitos de pimientos asados en conserva. Salpimentamos... no hay que racanear.
Tapamos con otra loncha de berenjena y le damos el último toque en la plancha , vuelta y vuelta, que el queso se derrita como cuando te hacen cosquillitas...
¡¡¡ Pa morirse de rico !!! Espero que os guste.
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Pica me está entrando un hambre al verle ja,ja que pinta por dios!!!
ResponderEliminarbesitos...
Hola Picapusa. Me acabas de dar en todo el frontal. Has puesto la berenjena, algo que me chifla y aunque tiene algo de queso, haré un sacrificio porque el plato se lo merece. Unas fotos preciosas y que están enseñando la maravilla que se va a llevar uno a la boca. Me gustaría mucho probarlo, porque tiene que estar delicioso, sublime.
ResponderEliminarUn beso
pero niña, tu tienes que comer pan, que estas mu dergaitaaa!!
ResponderEliminarbesitos anabel
joer que hambre tengo y tu no ayudas mucho jajajaja.
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima, y a mi como a Juan me encanta la berenjena, pero tambien el queso, con mucho queso jajajajaja.
Me la copio ea, que ma encantao.
Un besazo salá
Hola Juan, a mi he de decir que me gusta más este de berenjena, pero muuucho más
ResponderEliminarTe aseguro que si estaba rico, vaya que si,
Un beso.
Que original!
ResponderEliminarNo se como lo haces para que las recetas bajas en calorias sean tan apetitosas, que merito!
Yo, que nadaba buscando algo rico para cenar el sabado sin pasarme mucho, igual te cojo la idea
Besitos
ais rosa, copiate chiquilla verás que rico,
ResponderEliminarmira, lo mismito pasado por huevo y pan rallado,y fritito, te imaginas???,
me alegro que te guste, besos corazón
Jo elena, no sé ni yo como lo hago, hay días que toca acelgas sin más , no creas , jajaja.
ResponderEliminarbesos
Pero que buena idea!!!!lo siento, pero esta receta me la llevo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarhayyyy que cosas pones niña. y encima dando ideas.jajaj, yo me quedo con lo de pasarlo por huevo y pan rallado.
ResponderEliminarun besote
Hola sefa, no lo sientas reina, yo estoy encantada que os guste,
ResponderEliminarbesitos
jo laviana, es que así pasadito y frito debe estar de muerte, dita sea la dieta...
ResponderEliminarbesitos
tu has echado el curriculum a ver si te cogen de nutricionista en nel naturjause jajajaj madre mia eso es dieta sin aburrimiento¡¡¡¡¡¡¡¡¡ joe espectacular huroncilla besazos para todos
ResponderEliminarYesly, gracias corazón, un beso guapa, te quierooo,
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