INVOLTINI DI PEPERONI CON ACCIUGHE Y NADA MENOS QUE SOBRE CAMA DE MELITZANOSALÁTA.


Una fusión greco-latina en toda regla , amos...

Los involtini los encontré en un libro de cocina italiana y son un aperitivo muy rico.
Simplemente son unas anchoas con un pedacito de queso fresco, envueltos con pimiento.

Yo usé:

- pimientos de piquillo.
- anchoas en aceite
- quesitos , tipo el caserío

Hice los involtini y recordé la receta de la melitzanosaláta, o crema de berenjenas.
Para preparar la crema de berenjenas necesité:

- una berenjena, asada o cocida.
- un poco de zumo de limón
- aceite y sal.

Trituramos todo y ponemos una camita con esta crema , en la que depositaremos los involtini .




Para darle más alegría a la cosa, le trocee unas aceitunas negras deshuesadas, y le puse unas alcaparras.

Le echamos un chorrito de aceite de oliva y ... directamente te mueres de lo rico que está.

Espero que os guste .



¿Quieres imprimir esta receta?