Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MINI-LASAÑAS??, MONTADITOS DE ENSALADA??


No sé como llamar a esto..., lo vi en una revista y con algún tuneo propio me dije que tenía que probarlo.

Necesitamos:

- láminas de canelones
- salmón ahumado
- pimientos rojos asados
- medio aguacate
- tomate
- cebolla tierna
- alcaparras.

Cocemos las láminas de canelones como normalmente hacemos y con un aro de emplatar o con una taza por ejemplo, cortamos en forma de círculo.



Hacemos la ensalada con un poco de cebolla, aguacate, tomate, y pimiento asado.
Montamos la mini-lasaña, tal que asiiinnnnn



Hacemos dos capas, con tres círculos y preparamos la vinagreta con el resto de la cebolla tierna y las alcaparras.

Napamos..., napamos, como me gusta esa palabra, estaba deseando usarla, parece pofesioná... vamos , que se lo echamos por encima (versión , Belen Esteban)

Y ese primer planito, uhmmmm....

Espero que os guste.






¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Muy original, como siempre, tu receta. Y además de original, deliciosa con todas esas cosas que lleva. Seguro que debe estar extraordinaria, rica y muy buena.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Fantastico,realmente fantastico,Pica,como siempre me sorprendes.
    un bexito y buen finde

    ResponderEliminar
  3. hola Juan , me alegra mucho verte, gracias, siempre estás al quite.
    Estaba rica, tengo que decirlo.

    Un beso Juan, si sales, ponte piedras en los bolsillos,no sea que aparezcas en Algeciras, jeje, que hoy sopla el viento con ganas

    Un beso, buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Bueno, elena, igual te digo, gracias corazón, me alegro que te guste.

    besos, buen finde.

    ResponderEliminar
  5. Pero madre de dios que cosa mas buenaaaaaaaa ummmmmmmmmmmmm.
    ¿Montaditos de ensalada?¿mini lasañas? de eso nadaaaaaaaaa este plato se merece un nombre más mejor...¿delicatesen de verduritas? ¿pecado sin calorias? tal que asin jajaja.
    Un besazo preciosa, de verdad que me ha encantao.
    Smuaksssssssssssss

    ResponderEliminar
  6. jo rosa hija mía eres un sol , da gusto encontrar gente como tú,

    un besote,

    ResponderEliminar
  7. me ties la moral comida ainsss que rico por dios y que original piqueta

    lo de napanos y napanos??? es poner todo encima?

    que cosas aprendes en el canal cocina jijiji
    besazos corazon ... una cosita te llamo y no me da linea espero que el vendaval no tenga la culpa y que esteis bien todos
    besazos corazon

    ResponderEliminar
  8. Jo , muchas gracias María, eres muy amable.

    besos

    ResponderEliminar
  9. Hola yesly, ¿ tu como sabes que es en canal cocina? ¿ tu me espias??, seguro que si, jejeje.

    niña llama sin miedo que el viento no me lleva, no es para tanto la dieta, jajaja .

    besos corazón

    ResponderEliminar
  10. piqueta mía, que cosas me enseñas?

    de verdad te lo digo, este verano me mudo a santa pola.

    ResponderEliminar
  11. me encanta esta receta,y me encanta tu blog el cual conocí hace poco.me tomo la libertad (sin tu permiso)de darte un premio que me dieron a mi,espero no te moleste.un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Yo encantada bejico, ya lo sabes, besitos guapaaaaa!!

    ResponderEliminar
  13. Por supuesto que no me molesta, encantada laviana, voy a visitarte,

    besos.

    ResponderEliminar
  14. Que pinta!!
    Debe estar riquisima.Con tu permiso la voy a probar un dia de estos

    ResponderEliminar
  15. encantada elena, gracias , me alegro mucho que te guste,

    besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.