No sé como llamar a esto..., lo vi en una revista y con algún tuneo propio me dije que tenía que probarlo.
Necesitamos:
- láminas de canelones
- salmón ahumado
- pimientos rojos asados
- medio aguacate
- tomate
- cebolla tierna
- alcaparras.
Cocemos las láminas de canelones como normalmente hacemos y con un aro de emplatar o con una taza por ejemplo, cortamos en forma de círculo.
Hacemos la ensalada con un poco de cebolla, aguacate, tomate, y pimiento asado.
Montamos la mini-lasaña, tal que asiiinnnnn
Hacemos dos capas, con tres círculos y preparamos la vinagreta con el resto de la cebolla tierna y las alcaparras.
Napamos..., napamos, como me gusta esa palabra, estaba deseando usarla, parece pofesioná... vamos , que se lo echamos por encima (versión , Belen Esteban)
Y ese primer planito, uhmmmm....
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?