No sé como llamar a esto..., lo vi en una revista y con algún tuneo propio me dije que tenía que probarlo.
Necesitamos:
- láminas de canelones
- salmón ahumado
- pimientos rojos asados
- medio aguacate
- tomate
- cebolla tierna
- alcaparras.
Cocemos las láminas de canelones como normalmente hacemos y con un aro de emplatar o con una taza por ejemplo, cortamos en forma de círculo.
Hacemos la ensalada con un poco de cebolla, aguacate, tomate, y pimiento asado.
Montamos la mini-lasaña, tal que asiiinnnnn
Hacemos dos capas, con tres círculos y preparamos la vinagreta con el resto de la cebolla tierna y las alcaparras.
Napamos..., napamos, como me gusta esa palabra, estaba deseando usarla, parece pofesioná... vamos , que se lo echamos por encima (versión , Belen Esteban)
Y ese primer planito, uhmmmm....
Espero que os guste.
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Hola Picapusa. Muy original, como siempre, tu receta. Y además de original, deliciosa con todas esas cosas que lleva. Seguro que debe estar extraordinaria, rica y muy buena.
ResponderEliminarUn beso
Fantastico,realmente fantastico,Pica,como siempre me sorprendes.
ResponderEliminarun bexito y buen finde
hola Juan , me alegra mucho verte, gracias, siempre estás al quite.
ResponderEliminarEstaba rica, tengo que decirlo.
Un beso Juan, si sales, ponte piedras en los bolsillos,no sea que aparezcas en Algeciras, jeje, que hoy sopla el viento con ganas
Un beso, buen fin de semana
Bueno, elena, igual te digo, gracias corazón, me alegro que te guste.
ResponderEliminarbesos, buen finde.
Pero madre de dios que cosa mas buenaaaaaaaa ummmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminar¿Montaditos de ensalada?¿mini lasañas? de eso nadaaaaaaaaa este plato se merece un nombre más mejor...¿delicatesen de verduritas? ¿pecado sin calorias? tal que asin jajaja.
Un besazo preciosa, de verdad que me ha encantao.
Smuaksssssssssssss
jo rosa hija mía eres un sol , da gusto encontrar gente como tú,
ResponderEliminarun besote,
Espectacular como todo lo que haces
ResponderEliminarme ties la moral comida ainsss que rico por dios y que original piqueta
ResponderEliminarlo de napanos y napanos??? es poner todo encima?
que cosas aprendes en el canal cocina jijiji
besazos corazon ... una cosita te llamo y no me da linea espero que el vendaval no tenga la culpa y que esteis bien todos
besazos corazon
Jo , muchas gracias María, eres muy amable.
ResponderEliminarbesos
Hola yesly, ¿ tu como sabes que es en canal cocina? ¿ tu me espias??, seguro que si, jejeje.
ResponderEliminarniña llama sin miedo que el viento no me lleva, no es para tanto la dieta, jajaja .
besos corazón
piqueta mía, que cosas me enseñas?
ResponderEliminarde verdad te lo digo, este verano me mudo a santa pola.
me encanta esta receta,y me encanta tu blog el cual conocí hace poco.me tomo la libertad (sin tu permiso)de darte un premio que me dieron a mi,espero no te moleste.un besazo.
ResponderEliminarYo encantada bejico, ya lo sabes, besitos guapaaaaa!!
ResponderEliminarPor supuesto que no me molesta, encantada laviana, voy a visitarte,
ResponderEliminarbesos.
Que pinta!!
ResponderEliminarDebe estar riquisima.Con tu permiso la voy a probar un dia de estos
encantada elena, gracias , me alegro mucho que te guste,
ResponderEliminarbesos.