Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BROWNIE EN MICROONDAS


Esta receta es de Menorcana, Ana y su blog Ana en la cocina , es el brownie pero en cinco minutos, cinco , de reloj.

Es la receta de bizcocho más sencilla que he encontrado hasta ahora, y con mejores resultados. Deliciosa, esponjosa, rápida y fácil, no se puede pedir más.

Necesitamos:
- tres huevos
- 125gr de azúcar
- tres cucharadas de leche normal o condensada,( yo le puse normal)
- 125 gr de chocolate fondant
- 125 gr de mantequilla
- 1/2 sobre de levadura
- 60 gr de harina
- 50 gr de nueces

Deshacemos el chocolate y mezclamos con la mantequilla.

Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el chocolate con la mantequilla cuando ya esté templado.

Agregamos las nueces, la leche y batimos un poco .

Añadimos la harina con la levadura , mezclamos bien y lo vertemos sobre un recipiente para microondas , engrasado previamente.

CINCO MINUTOS, a máxima potencia.

Dejamos dentro reposar, cinco minutos más con el aparato apagado y ya tenemos nuestro brownie.




Esponjooooooso!!!, gracias Ana !!


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS