BROWNIE EN MICROONDAS

 Esta receta es de Menorcana, Ana y su blog Ana en la cocina , es el brownie pero en cinco minutos, cinco , de reloj. 

 Es la receta de bizcocho más sencilla que he encontrado hasta ahora, y con mejores resultados. 

Deliciosa, esponjosa, rápida y fácil, no se puede pedir más. 

 Necesitamos: 
 
- tres huevos 
- 125gr de azúcar 
- tres cucharadas de leche normal o condensada,( yo le puse normal) 
- 125 gr de chocolate fondant 
- 125 gr de mantequilla 
- 1/2 sobre de levadura 
- 60 gr de harina 
- 50 gr de nueces 
 
 Elaboración:
 
Deshacemos el chocolate y mezclamos con la mantequilla. 
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el chocolate con la mantequilla cuando ya esté templado.
 
 Agregamos las nueces, la leche y batimos un poco . 
Añadimos la harina con la levadura , mezclamos bien y lo vertemos sobre un recipiente para microondas , engrasado previamente. CINCO MINUTOS, a máxima potencia. 
 
 
Dejamos dentro reposar, cinco minutos más con el aparato apagado y ya tenemos nuestro brownie. 
 

   

 

Esponjooooooso!!!, gracias Ana !!