Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

COULANT DE CHOCOLATE.



Bueno, bueno, que maravilla de postre, que fácil y que rico.

Lo había visto en varios blogs y foros pero se me antojaba muy difícil de preparar.

Evidentemente de dieta no es, en absoluto, pero si es para los muy chocolateros, el postre ideal.

Preparé la mitad de las cantidades que voy a poner; necesitamos:

- ocho huevos
- 225gr de chocolate negro
- 15ogr de azúcar
- 15o gr de mantequilla
- 125 gr de harina

Batimos los huevos enteros y añadimos el azúcar.

Se derrite el chocolate y se añade, bien mezclado.

Los ponemos en unos moldes de magdalenas , las de aluminio que venden en los supermercados, son ideales y llenamos hasta tres cuartas partes, luego subirá.

Congelamos, y sacamos en el momento y directo al horno .
Temperatura 225º unos diez minutos.

Veremos que se forma una costra, es el momento de sacarlos.

Al partirlos , si salen bien, veremos que el interior sigue blandito y meloso, mientras que el exterior tiene el aspecto de una magdalena.


Para los que no quieran calcular la mitad de las cantidades pues, se hace tal cual y se congelan , así tendremos un postre rico y socorrido para cualquier ocasión.




¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS