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COULANT DE CHOCOLATE.



Bueno, bueno, que maravilla de postre, que fácil y que rico.

Lo había visto en varios blogs y foros pero se me antojaba muy difícil de preparar.

Evidentemente de dieta no es, en absoluto, pero si es para los muy chocolateros, el postre ideal.

Preparé la mitad de las cantidades que voy a poner; necesitamos:

- ocho huevos
- 225gr de chocolate negro
- 15ogr de azúcar
- 15o gr de mantequilla
- 125 gr de harina

Batimos los huevos enteros y añadimos el azúcar.

Se derrite el chocolate y se añade, bien mezclado.

Los ponemos en unos moldes de magdalenas , las de aluminio que venden en los supermercados, son ideales y llenamos hasta tres cuartas partes, luego subirá.

Congelamos, y sacamos en el momento y directo al horno .
Temperatura 225º unos diez minutos.

Veremos que se forma una costra, es el momento de sacarlos.

Al partirlos , si salen bien, veremos que el interior sigue blandito y meloso, mientras que el exterior tiene el aspecto de una magdalena.


Para los que no quieran calcular la mitad de las cantidades pues, se hace tal cual y se congelan , así tendremos un postre rico y socorrido para cualquier ocasión.




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Comentarios

  1. Pero...qUE VEOOOOOO????
    ohhhhh, sinceramente, no me esperaba esto. Esto ha sido...una gratísima sorpresa!!! jajajjaj
    yo también he visto esto en varios blogs, pero aún no me he atrevido. Será demasiado tarde??..nooooooooo
    Un besoooo!!!
    Espero que hayas disfrutado con tan magnífico postre

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  2. me encantan los coulans...están deliciosos.
    besos

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  3. ahora empezamos a entendernos piqueta!!!!.una duda...porque carajo no me pusiste esto cuando estuve en tu casa????.te matoooooooooooooooooooo

    ale,ya sabes,este verano quiero un par (o 20) de esto,que tiene una pinta que te mueres

    besos cochinos

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  4. No veo como se hacen, en la foto me da la impresión de que lleva chocolate por dentro pero no me doy cuenta o no tengo ni idea, será esto último, como se pone el chocolate. Perdona mi pregunta.
    Saludos

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  5. jeje, todo no puede ser dieta, mis hijos se quejan y con razón,

    atrévete que es sencillo y rico que no veas, besos.

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  6. sencillamente anabel lee, porque no sabía como puñetas se hacían, pero tu no sufras, lo catarás


    no me chinches con la dieta, no insistas, no te oigo, bla , bla , bla , bla

    besos

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  7. Esta es mi asignatura pendiente , no consigo que me queden bien, algun dia lo conseguiré, y si vieses la de bvabas que acabo de hacer viendo lso tuyos...
    Un besito preciosa

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  8. Hola Juan, tienes razón, he editado la entrada por ver si lo aclaro.
    Pensé que como es una receta conocida , no necesita más explicación,
    Simplemente se baten los ingredientes y se vierten en los moldes y al congelador.

    Con el golpe fuerte de calor, se hace una costra que permite desmoldar, y al partirlo en interior sigue tierno.

    espero que ahora lo entiendas

    saludos.

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  9. te odio los sabes??? te ODIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    POR DIOS QUE POSTREEEEEEEEE¡¡¡¡¡¡¡

    que sepas que eso engorda, que se queda en el cu.... para toda la vida ... puedes correr, montar en bici, estar 15 años a acelgas te dará igual..... no conseguiras eliminarlo.
    buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    que ricooooooooooooooooooo

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  10. Hola Picapusa. Te agradezco mucho la aclaración. Es una suerte ver como contestas tan rápido.
    Muchas gracias.
    Un beso

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  11. Hola rosa, es cuestión de controlar el tiempo y que el golpe de calor sea fuerte,calienta el horno previamente a meterlos.

    tu insiste hasta pillarle el punto, besitos

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  12. querida yesly, estoy pensando en comprarme una bici espacial como la tuya para deshacer los excesos, que me dices?? jejeje.

    besos guapa!!

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  13. Hola Juan, sabes que estoy encantada en contestar siempre, más tarde o más temprano, pero contesto, como el bolero " si tu me dices ven, lo dejo todo " jeje,

    un beso.

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  14. Picapusaaa!!! y yo aun no me he atrevido con los coulants, y mira que estan ricos....a ver si algun dia doy el gran paso y me lio la manta a la cabeza, jeje!! un beso

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  15. Pica,me encantan,pero aun no me e atrevido con ellos,los veia complicados,pero tal como tu lo has explicado,creo que me atrevere.
    Un bexito
    P.D. pica,mi hija no me dijo que habias llamado el dia antes,al mediodia,como casi no la veo,cuando le comente que habia hablado contigo,entonces se acordo.

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  16. Hola rosinya, atrévete, parecen complicados y es la cosa más socorrida para tener un postre rico preparado de antemano,

    besitos

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  17. Hola Elena, ya te dije que me ha encantado hablar contigo, y tu hija tiene tu misma voz,

    eres un cielo y GRACIAS !!!

    BESITOS

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  18. me encantaaaaaa!!!
    tengo que probar a congelarlos al hacerlos, no los he probado asi nunca!

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  19. Hola maria safagina, yo los saqué directamente del congelador al horno, aiss que ricos son !!

    besitos

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
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