Podríamos decir que es una crema de hongos sin más pero... el toque final la elevó a algo más arriba de una crema de hongos.
Y digo hongos porque no es de champiñón, usé un variado de setas y champis, congelados y asequibles.
Para esta crema necesitamos;
- una bolsa de hongos variados congelada.
- dos zanahorias
- una cebolla
- aceite de oliva
- un vasito de leche semidesnatada.
- una cucharada de almendras tostadas
- una rebanada de pan
- dos dientes de ajo. -
- un poco de caldo de ave.
Ponemos a rehogar la cebolla y la zanahoria ( rallada).
Añadimos los hongos. y rehogamos también, y sin quitarles el agua , añadimos el caldo de ave y dejamos cocer.
Reservamos algunas setas para decorar.
Una vez ha cocido todo trituramos y añadimos la leche. Formamos una crema.
Ahora viene el toque que me chifla.
Freímos la rebanada de pan y los dientes de ajo, y lo machacamos todo junto con las almendras.
Y esto se lo añadimos a la crema y ....sublime !!!
Espero que os guste.
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