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CREMA DE HONGOS CON AROMA DE ALMENDRA


Podríamos decir que es una crema de hongos sin más pero... el toque final la elevó a algo más arriba de una crema de hongos.

Y digo hongos porque no es de champiñón, usé un variado de setas y champis, congelados y asequibles.

Para esta crema necesitamos;

- una bolsa de hongos variados congelada.
- dos zanahorias
- una cebolla
- aceite de oliva
- un vasito de leche semidesnatada.
- una cucharada de almendras tostadas
- una rebanada de pan
- dos dientes de ajo. -
- un poco de caldo de ave.

Ponemos a rehogar la cebolla y la zanahoria ( rallada).

Añadimos los hongos. y rehogamos también, y sin quitarles el agua , añadimos el caldo de ave y dejamos cocer.

Reservamos algunas setas para decorar.

Una vez ha cocido todo trituramos y añadimos la leche. Formamos una crema.

Ahora viene el toque que me chifla.

Freímos la rebanada de pan y los dientes de ajo, y lo machacamos todo junto con las almendras.

Y esto se lo añadimos a la crema y ....sublime !!!

Espero que os guste.



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Comentarios

  1. Picapusa, si la anterior receta de lubina era una delicia, esta crema como dices es sublime. Solo hay un pequeño pero, la almendra y el pan, rompe un poco el régimen jj. Tiene que estar sencillamente para quitarse el sombrero.
    Un beso

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  2. No seas malo que sólo es un poquito y alegra la crema cosa mala, mira que te gusta chincharme eh?? .
    Te perdono , ale , jeje.

    un beso

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  3. Pues yo no regimen ni leches!!,me zampaba un platazo ahora mismo y me lo metia entre pecho y espalda como que me llamo Merchi jajajaja.
    Eso tiene que estar de vicio.

    un besote preciosa :)

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  4. Me encanta todo lo que lleve setas y similares, el toque de almendra debe quedar muy bueno.
    Besitos,

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  5. seguro que está buenísima, yo hago una parecida pero el toque de la almendra ha de hacerla deliciosa.

    No hagas caso de Juan jajajajaja

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  6. ¿Quien lo ha conseguido?
    Lo del regimen...
    yo no...
    ni un kilo, oiga, ni uno desde navidades nada.
    ¡¡Claro con gente como vosotros!! ¡¡Haciendo cosas como estas!!
    ¡¡Imposible!!

    Saludos

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  7. madre mia ¡¡¡ almendras y pan frito que rico sabor para esa crema.
    en casa a ese machacado lo llamaba mi madre sobreusa, no me preguntes porque, ni idea, pero ponia unas patatas con sobreusa que quitaba el aliento y a veces la coloreaba con pimenton picante Ummm ¡¡¡ me relamo de gusto.
    Una gran receta. Bsss almerienses.

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  8. hola bichillo, la verdad es que si, alegraba un montón la crema, eso si, tiene que gustarte encontrar pequeños tropezones

    besitos

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  9. Hola manresa, jeje, a Juan? que Juan? ,jajaja.

    me alegro que te guste, besos

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  10. Venga carlos , no te desanimes, que yo ya perdí lo que recogí en navidades,

    saludos y gracias !!

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  11. Hola lola, que curioso nombre, mi suegra lo usa para espesar el guisado de albóndigas , le da un toque muy rico, me alegro que te guste,

    besos

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  12. Que rico pica , no me gustan mucho las setas congeladas, pero puede que de estar forma cambie el sabor y con ese majaito seguro que tiene que salir bien bueno.

    Besos guapa.

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  13. que de calorias!!! viva así se tiene que pasar el invierno.....que biene muy frio.jajaja
    Deliciosa guapa.
    Un besi,.

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  14. ¡comer en tu casa tiene que ser todo un lujo!. Si a tu marido lo conquistaste por el estomago (entre otras cosas), ten por seguro que no te va a dejar nunca.

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  15. Me encantan las cremas asi que de buena gana me apuntaba , pero como ya no quedarán no me queda otra que tomar buena nota de ella y hacerla yo jeje........

    Besinos.

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  16. Ummmmmmmm como tiene que estar esta crema, la prepararé para mi sola, el delicao de mi marido no quiere nada con nata, y a mi me encanta jajajaja.
    Ya te contaré cuando la haga que tal, de momento lo que me dices que me gustará asi es y si pa muestra la coliflor jajajajaj.
    Un besazo preciosa

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  17. Picapusa, la he de probar..tengo una bolsa de esas en el congelador y no sabia muy bien que fin darle
    Esta crema tiene una pinta riquisma
    Un beso

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  18. Hola marisol , con setas frescas debe ser la leche !!, el majadito lo mejora mucho, besitos guapa

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  19. aisss, laviana, que rico estaba!!, gracias corazón

    besitos

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  20. Hola nuria, y no sabes lo mejor, jeje, cuando lo conquisté no sabía cocinar, jajajaja. Así que alguna otra tuvo que ser , jajaja.

    besos guapaaaaaa

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  21. Muchas gracias bego, me alegro de verte !! besitos

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  22. Hola rosa, no lleva nata eh?', lleva leche semidesnatada, ejjj que el picapuso tiene que cuidarse.

    besitos.

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  23. Hola elena, prueba a ver que tal te parece, a mi me gustó mucho, aunque a mi pocas cosas no me van , jajaja.

    besitos

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  24. jajaj picapusa, entonces eres como yo si pocas cosas no te van...yo soy de las de....todo para adentro jajajajaj
    Besitos

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