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CREPS DE TORTILLA RELLENOS DE ... ¡¡GLORIA !!



Me ha encantado la presencia de esta receta, tenía ganitas de prepararla , me frenaba un poco la elaboración de la crep de tortilla, pero ha resultado sencillo , sin incidentes.


Necesitamos , eso si, una buena , muy buena, sartén antiadherente, y tenerla bien caliente y untada de aceite, pero no excesivamente.

Batimos dos huevos , para cada crep y para una sartén de unos 24 cm, será suficiente, no puede quedar demasiado gruesa.

Yo tapé la sartén y así se cocinó sin necesidad de darle la vuelta.

La ponemos en un plato y le extendemos el relleno.

Yo hice una con espinacas salteadas con un poco de ajo molido, y con salmón ahumado. Enrollamos y dejamos que se enfrie un poco para cortar con comodidad.


La otra está rellena de pimientos de piquillo y q
ueso philadelphia a las finas hierbas.Igualmente hay que enrollar y dejar enfriar .

Una vez las cortamos como queramos, se pueden calentar si se quiere en el microondas en el momento de servir.

Me encanta el colorido . Espero que os guste.



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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Me encanta el colorido y me encanta todo aunque lleve queso, al final vas a conseguir que sea un adepto.
    Eres un portento, no se de donde sacas todo jj. Tienen que estar muy buenas.
    Un beso

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  2. Hola Juan, muchas gracias , eres un solete, y lo siento mucho , jo , pero soy quesera , que se le va a hacer.
    Tu tápate los ojos cuando veas queso, pero sigue visitándome.

    Un beso.

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  3. Que chulos, estos ya estan apuntaos, se ven coloristas, y buenos, un besito

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  4. Estupenda manera de presentar una tortilla acompañada, te ha quedado de maravilla.
    Besitos,

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  5. estos frisuelos rellenos...de lo que sea..jajaja siempre estan buenos.
    Un besín.

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  6. Yo hay veces que la hago con jamon de york y queso y ummmm que ricas todassssssssss

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  7. Eh, que buena idea eso de taparlas para no tener que darles las vuelta....a mi siempre se me rompen al darles la vuelta.He de probar de esta manera
    Tiene que estar buenisimas...al menos la pinta es estupendaaa

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  8. Picapusa, cada noche cuendo busco tu nueva receta, pienso a ver con que me sorprende hoy la pica, y siempre me sorprendes y de muy buena manera en serio.
    Me encanta la idea y la conbinación, sobre todo la de espinacas y salmon.
    Un besito preciosa y buenas noches

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  9. Divinos y con esa gama de colores todavía más, son super tentadores Picapusa, me gusta mucho la idea.
    Yo al revés que Juan, si llevan quesito mejor que mejor jejejeje.

    Muas preciosa :)

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  10. Pica tu siempre tan original...jajaj me parece una cenita muy propia para un dia de estos...mmmmm tomo nota copionica esparraguillll..jajajaj...
    Muchos besotes...

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  11. Y tanto que deben de saber a gloria ademas de tener una presencia gloriosa jajjaa.
    que me gusta esta idea tambien, entre las brochetittas y estoe stas q te sales, niña.
    bsss desde Almeria

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  12. Muchas gracias mamen y bichillo, sois estupendas !!

    gracias a las dos, besitos a las dos

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  13. jeje, frisuelos son creps?, esto es tortilla eh?, gracias laviana, eres un solete

    besos

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  14. jo maria, pues de jamón york y queso deben estar de vicio.

    besitos

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  15. Hola elena, al ser tan fina la tortilla, la tapo y se acaba de cocer, prueba y veras,

    besitos. gracias!!

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  16. Muchas gracias rosa por esas palabras, eres muy amable ,mucho .

    besitos guapa

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  17. jajajaj, merchi, a mi me encanta el queso siiiii

    besitos

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  18. jajajaj, helena , eres un solete, gracias guapa

    besos

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  19. gracias lola, la verdad es que estaban ricos ambos , besitos , gracias por ser tan amable

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  20. Picapusa, ya te lo dije en el foro, esta receta me ha llegado a los sentidos, a pesar de su sencillez es estupenda...

    Un saludo!!!

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  21. explicame esta receta que no me ha quedado muy clara.... lo que enrolla al salmon y las espinacas es una tortilla?? por dios de donde sacas las ideas???? ya no sé que decirte pero la receta es espectacular.. besazos huroncilla

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  22. Muchas gracias ana, eres muy amable, un besito

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  23. siii, yesly, es una tortilla fina a modo de crep,

    ponte las pilas hurona !!

    besitos

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  24. Que ricas creps!!!, la verdad es que con un poco de arte las tortillitas siempre están ricas, es muy raro que no le gusten a alguien, sin duda te han quedado con un relleno riquísimo y una presentación preciosa....

    Besiños guapetona

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  25. muchas gracias moly, eres un cielo, y amable como tu sola !!

    besos

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