Me ha encantado la presencia de esta receta, tenía ganitas de prepararla , me frenaba un poco la elaboración de la crep de tortilla, pero ha resultado sencillo , sin incidentes.
Necesitamos , eso si, una buena , muy buena, sartén antiadherente, y tenerla bien caliente y untada de aceite, pero no excesivamente.
Batimos dos huevos , para cada crep y para una sartén de unos 24 cm, será suficiente, no puede quedar demasiado gruesa.
Yo tapé la sartén y así se cocinó sin necesidad de darle la vuelta.
La ponemos en un plato y le extendemos el relleno.
Yo hice una con espinacas salteadas con un poco de ajo molido, y con salmón ahumado. Enrollamos y dejamos que se enfrie un poco para cortar con comodidad.
La otra está rellena de pimientos de piquillo y queso philadelphia a las finas hierbas.Igualmente hay que enrollar y dejar enfriar .
Una vez las cortamos como queramos, se pueden calentar si se quiere en el microondas en el momento de servir.
Me encanta el colorido . Espero que os guste.
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