CREPS DE TORTILLA RELLENOS DE ... ¡¡GLORIA !!



Me ha encantado la presencia de esta receta, tenía ganitas de prepararla , me frenaba un poco la elaboración de la crep de tortilla, pero ha resultado sencillo , sin incidentes.


Necesitamos , eso si, una buena , muy buena, sartén antiadherente, y tenerla bien caliente y untada de aceite, pero no excesivamente.

Batimos dos huevos , para cada crep y para una sartén de unos 24 cm, será suficiente, no puede quedar demasiado gruesa.

Yo tapé la sartén y así se cocinó sin necesidad de darle la vuelta.

La ponemos en un plato y le extendemos el relleno.

Yo hice una con espinacas salteadas con un poco de ajo molido, y con salmón ahumado. Enrollamos y dejamos que se enfrie un poco para cortar con comodidad.


La otra está rellena de pimientos de piquillo y q
ueso philadelphia a las finas hierbas.Igualmente hay que enrollar y dejar enfriar .

Una vez las cortamos como queramos, se pueden calentar si se quiere en el microondas en el momento de servir.

Me encanta el colorido . Espero que os guste.



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