Seguramente para alguien , le puede parecer una tontería, pero mirando mis primeros platos y fotos del blog, me asombré de lo mucho que he ido aprendiendo y evolucionando en cuanto a recetas, sabores, presentación y fotografía.
Quizás este no sea uno de los ejemplos donde se puede ver más claro, pero yo si lo he notado, y mucho.
Quise volver a hacer la receta de nuevo y como sabía que la tenia puesta, pude comprobar el cambio. Ahora tengo más recursos, recetas, moldes, elementos decorativos, y hasta las fotos me salen con mejor luz.
He aprendido muchas cosas, de todos los blogs de cociner@s que frecuento , y yo misma he ido aprendiendo, de aquí y de allá.
Esta es mi primera foto del flan de turrón. Es la receta tradicional.
Necesitamos;
-tres tazones de leche
-2 huevos enteros
-6 yemas de huevo
-5cucharadas de azúcar
-media pastilla de turrón de jijona del blando, deshecha
-una cucharadita de azúcar avainillado
- caramelo liquido ( yo lo compro royal)
Batir muy bien los huevos y las yemas
Mientras, calentamos la leche en un cazo con el azúcar y la vainilla.
Añadimos lentamente la leche al bol donde hemos batido los huevos y yemas, removiendo para que no cuaje
Ahora es el momento de añadir el turrón y remover
Todo esto lo vertemos a un molde o a moldes individuales, caramelizados
Ponemos al baño maría en el horno, tapamos el molde o los moldes hasta que esté todo cuajado
Y ahora la hice mucho más sencilla, y no por eso menos rica, que tampoco hay que estar esclavizado bate que te bate. Receta sencilla
Necesitamos:
- una caja de ocho raciones de flan royal.
- tres cuartos de litro de leche semi desnatada, podríamos usar nata, mitad y mitad, pero no lo considero necesario, son calorías sin sentido.
- algo más de caramelo para poner en el molde
- una pastilla de turrón, ( usaremos algo más de media, más es empalagoso)
Deshacemos el turrón con el tenedor.
Preparamos el flan como indica el paquete y agregamos el turrón hasta que se incorpore.
Y al molde!!, ...
Y esa es otra. He aumentado los moldes y formas de moldes de manera considerable.
Accesorios de cocina de todo tipo, que cortan, aplastan, dan forma, pincelan ...
Estos moldes me los regaló Elena , de Mi pekecocina, y tenía unas ganas locas de estrenarlos, gracias bonica, sabes que me encantó todo.
Me acabo de dar cuenta, vaya churretes que hay , pero que narices, son normales, no voy a ir pasando el papel de cocina para la foto...
Y que cosas mas bonitas salen con este molde, y su nata..., y sus corazoncitos ...
Lo que digo, la cosa ha ido evolucionando.
Y lo que me queda por aprender de vosotros.
¿Quieres imprimir esta receta?
Quizás este no sea uno de los ejemplos donde se puede ver más claro, pero yo si lo he notado, y mucho.
Quise volver a hacer la receta de nuevo y como sabía que la tenia puesta, pude comprobar el cambio. Ahora tengo más recursos, recetas, moldes, elementos decorativos, y hasta las fotos me salen con mejor luz.
He aprendido muchas cosas, de todos los blogs de cociner@s que frecuento , y yo misma he ido aprendiendo, de aquí y de allá.
Esta es mi primera foto del flan de turrón. Es la receta tradicional.
Necesitamos;
-tres tazones de leche
-2 huevos enteros
-6 yemas de huevo
-5cucharadas de azúcar
-media pastilla de turrón de jijona del blando, deshecha
-una cucharadita de azúcar avainillado
- caramelo liquido ( yo lo compro royal)
Batir muy bien los huevos y las yemas
Mientras, calentamos la leche en un cazo con el azúcar y la vainilla.
Añadimos lentamente la leche al bol donde hemos batido los huevos y yemas, removiendo para que no cuaje
Ahora es el momento de añadir el turrón y remover
Todo esto lo vertemos a un molde o a moldes individuales, caramelizados
Ponemos al baño maría en el horno, tapamos el molde o los moldes hasta que esté todo cuajado
Y ahora la hice mucho más sencilla, y no por eso menos rica, que tampoco hay que estar esclavizado bate que te bate. Receta sencilla
Necesitamos:
- una caja de ocho raciones de flan royal.
- tres cuartos de litro de leche semi desnatada, podríamos usar nata, mitad y mitad, pero no lo considero necesario, son calorías sin sentido.
- algo más de caramelo para poner en el molde
- una pastilla de turrón, ( usaremos algo más de media, más es empalagoso)
Deshacemos el turrón con el tenedor.
Preparamos el flan como indica el paquete y agregamos el turrón hasta que se incorpore.
Y al molde!!, ...
Y esa es otra. He aumentado los moldes y formas de moldes de manera considerable.
Accesorios de cocina de todo tipo, que cortan, aplastan, dan forma, pincelan ...
Estos moldes me los regaló Elena , de Mi pekecocina, y tenía unas ganas locas de estrenarlos, gracias bonica, sabes que me encantó todo.
Me acabo de dar cuenta, vaya churretes que hay , pero que narices, son normales, no voy a ir pasando el papel de cocina para la foto...
Y que cosas mas bonitas salen con este molde, y su nata..., y sus corazoncitos ...
Lo que digo, la cosa ha ido evolucionando.
Y lo que me queda por aprender de vosotros.
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