Este plato es fácil y rápido de preparar.
La lubina va a la plancha sin más complicaciones. Sacamos los lomos de la lubina y los hacemos a la plancha , para mi gusto poco hecha.
La salsa de curry , necesitamos:
- una manzana
- una cebolla
- curry
- un vasito de leche.
Ponemos a pochar la manzana y la cebolla a fuego lento.
Salpimentamos y añadimos una cucharadita de café de curry en polvo.
Agregamos el vasito de leche y dejamos cocer unos minutos.
Trituramos y pasamos por el chino, o por el colador.
Esta salsita la servimos acompañando al pescado, y para completar de guarnición unos tomates rellenos de ensalada.
Los tomates los vaciamos y troceamos la carne.
Añadimos maiz, espárragos trigueros en conserva, atún, unas aceitunas negras troceadas, y pimiento rojo.
Con todo esto , rellenamos los pimientos y ¡¡a comer !!.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?