LUBINA CON SALSA CURRY Y GUARNICIÓN DE TOMATES RELLENOS.


Este plato es fácil y rápido de preparar.

La lubina va a la plancha sin más complicaciones. Sacamos los lomos de la lubina y los hacemos a la plancha , para mi gusto poco hecha.

La salsa de curry , necesitamos:

- una manzana
- una cebolla
- curry
- un vasito de leche.

Ponemos a pochar la manzana y la cebolla a fuego lento.

Salpimentamos y añadimos una cucharadita de café de curry en polvo.

Agregamos el vasito de leche y dejamos cocer unos minutos.

Trituramos y pasamos por el chino, o por el colador.

Esta salsita la servimos acompañando al pescado, y para completar de guarnición unos tomates rellenos de ensalada.

Los tomates los vaciamos y troceamos la carne.

Añadimos maiz, espárragos trigueros en conserva, atún, unas aceitunas negras troceadas, y pimiento rojo.

Con todo esto , rellenamos los pimientos y ¡¡a comer !!.
Espero que os guste.





¿Quieres imprimir esta receta?