Evidentemente no es un kebab convencional, a falta del método turco de asar a lonchas la carne, sobre todo de cordero, esta opción que encontré por internet es bastante sabrosa y fácil de preparar.
Podemos usar cualquier carne , pollo, cordero etc...
Es necesario cortar la carne en pedacitos pequeños , Para prepararlo necesitaremos;
Para el adobe :
- aceite de oliva
- pimentón picante, yo usé dulce.
- ajo
- sal
- perejil , no le puse
- pimenta negra.
Ponemos todos los pedacitos de pollo a macerar en esta mezcla cuanto más tiempo mejor. Yo lo tuve dos horas.
Preparamos la salsa de yogurt para agregar al final, necesitamos:
- ajo molido
-un yogurt
- zumo de limon
- mayonesa, una cucharadita
- pimienta negra, sal y un poquito de aceite de oliva.
Lo batimos todo bien y reservamos para que se impregnen los sabores.
Necesitamos unas tortas para hacer el döner kebab, y si nos gusta en pan de pita, igualmente podemos rellenarlo.
Extendemos la torta y ponemos las verduras que más nos gusten, en este caso:
- canónigos
- pepino
- tomate
Sofreimos el pollo con el aceite del macerado y lo ponemos sobre la torta.
Ponemos un poco de salsa de yogurt y enrollamos.
Servimos con más salsa ,porque lo rico es añadir más a cada bocado.
Y a disfrutar.
Espero que os guste
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Podemos usar cualquier carne , pollo, cordero etc...
Es necesario cortar la carne en pedacitos pequeños , Para prepararlo necesitaremos;
Para el adobe :
- aceite de oliva
- pimentón picante, yo usé dulce.
- ajo
- sal
- perejil , no le puse
- pimenta negra.
Ponemos todos los pedacitos de pollo a macerar en esta mezcla cuanto más tiempo mejor. Yo lo tuve dos horas.
Preparamos la salsa de yogurt para agregar al final, necesitamos:
- ajo molido
-un yogurt
- zumo de limon
- mayonesa, una cucharadita
- pimienta negra, sal y un poquito de aceite de oliva.
Lo batimos todo bien y reservamos para que se impregnen los sabores.
Necesitamos unas tortas para hacer el döner kebab, y si nos gusta en pan de pita, igualmente podemos rellenarlo.
Extendemos la torta y ponemos las verduras que más nos gusten, en este caso:
- canónigos
- pepino
- tomate
Sofreimos el pollo con el aceite del macerado y lo ponemos sobre la torta.
Ponemos un poco de salsa de yogurt y enrollamos.
Servimos con más salsa ,porque lo rico es añadir más a cada bocado.
Y a disfrutar.
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