PSEUDO-KEBAB DE POLLO

Evidentemente no es un kebab convencional, a falta del método turco de asar a lonchas la carne, sobre todo de cordero, esta opción que encontré por internet es bastante sabrosa y fácil de preparar.

Podemos usar cualquier carne , pollo, cordero etc...

Es necesario cortar la carne en pedacitos pequeños , Para prepararlo necesitaremos;

Para el adobe :

- aceite de oliva
- pimentón picante, yo usé dulce.
- ajo
- sal
- perejil , no le puse
- pimenta negra.

Ponemos todos los pedacitos de pollo a macerar en esta mezcla cuanto más tiempo mejor. Yo lo tuve dos horas.

Preparamos la salsa de yogurt para agregar al final, necesitamos:

- ajo molido
-un yogurt
- zumo de limon
- mayonesa, una cucharadita
- pimienta negra, sal y un poquito de aceite de oliva.

Lo batimos todo bien y reservamos para que se impregnen los sabores.



Necesitamos unas tortas para hacer el döner kebab, y si nos gusta en pan de pita, igualmente podemos rellenarlo.


Extendemos la torta y ponemos las verduras que más nos gusten, en este caso:
- canónigos
- pepino
- tomate




Sofreimos el pollo con el aceite del macerado y lo ponemos sobre la torta.

Ponemos un poco de salsa de yogurt y enrollamos.



Servimos con más salsa ,porque lo rico es añadir más a cada bocado.

Y a disfrutar.



Espero que os guste


¿Quieres imprimir esta receta?