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PUERROS EN VINAGRETA.

¡¡Que cena tan rica y tan fácil de preparar!!. Se toma templadita, lo saborearemos mejor.

Necesitamos:

- cuatro puerros
- dos patatas pequeñas
- pimientos de tres colores, rojo, amarillo y verde
- una cebolleta tierna
- vinagre, aceite y sal.
- un huevo o dos.( en mi caso uno para dos)



Ponemos a cocer los puerros unos diez minutos y reservamos.

Ponemos a cocer las patatas

Ponemos a cocer el huevo.

Ya tenemos todo preparado y calentito, y con anterioridad hemos hecho la vinagreta con las tres clases de pimientos y la cebolleta.


Se lo ponemos por encima y dejamos que el calor haga que aumente los aromas.






¡¡Y a cenar !!!

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Comentarios

  1. Nunca habia comido asi los puerros, y tienen una pinta estupenda, un abrazo

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  2. Hola Picapusa. Estos puerros tienen toda la pinta de estar sencillamente deliciosos. Y para una cena como la tuya que todo lo partís por la mitad jj, han debido de saber a poco. Las recetas que haces creo que voy a tener que copiarlas todas.
    Besos

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  3. Hola mamen, prueba esto, veras que cosa tan rica, te lo aseguro,

    besos

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  4. Hola Juan. No creas que sabe a poco,ya nos hemos acostumbrado a la austeridad, jajaja.
    Esta es de las recetas que son recomendables a pies juntillas.

    Un beso

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  5. si señora;un plato sencillo y muy rico,me gusta.

    UN SALUDO
    belen

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  6. Estas comidas tan sencillas y ricas son las que me gustan ami pica,delicioso y con la crisis que hay un plato diez ja,ja.
    besitos guapa...

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  7. Hola Picapusa. Cuando puedas pasa por mi blog, he dejado algo para ti.
    Un beso

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  8. Gracias Belen, Anabel, la verdad es que es sencillito y rico,

    besos a las dos.

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  9. Fácil, rica y sana. Muy adecuada para la post-navidad que todavia dura ji,ji y lo que queda......
    Un beso

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  10. Me pasa como a mamen, no he probado nunca de esta manera los puerros, y con lo que me gustan seria tonteria tener tu receta y no prepararlos en casa. Mañana toca filete a la plancha, y decidido tengo ya que de acompañamiento, estos puerros.

    un besote, guapetona

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  11. Bueno...prometo arriesgarme, me gusta el puerro a la plancha,pero asi hervidomno lo he catao nunca, asi wue ya te contaré si mi costillo me dice que no tiene hambre jajaja.
    Un besazo y buenas noches wapisima

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  12. que plato mas fresquito y rapidito.
    grcias preciosa.
    Un besazo.

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  13. Picaaaaa!!! peazo plato te has montao con casi nada!! artista!
    Tienes una cosilla en mi blog

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  14. jajaja carlos, la verdad es que sí, gracias por visitarme

    saludos

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  15. gracias merchi, eres un solete, espero que te gusten, besos

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  16. Rosa, el puerro cocido sin más está rico, pero la vinagreta lo hace , no rico, riquiiisimo,

    besitos

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  17. gracias a ti laviana, eres muy amable

    besitos

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  18. pitufilla, voy pintando a recogerlo , gracias !!!
    besos

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