¡¡Que cena tan rica y tan fácil de preparar!!. Se toma templadita, lo saborearemos mejor.
Necesitamos:
- cuatro puerros
- dos patatas pequeñas
- pimientos de tres colores, rojo, amarillo y verde
- una cebolleta tierna
- vinagre, aceite y sal.
- un huevo o dos.( en mi caso uno para dos)
Ponemos a cocer los puerros unos diez minutos y reservamos.
Ponemos a cocer las patatas
Ponemos a cocer el huevo.
Ya tenemos todo preparado y calentito, y con anterioridad hemos hecho la vinagreta con las tres clases de pimientos y la cebolleta.
Se lo ponemos por encima y dejamos que el calor haga que aumente los aromas.
¡¡Y a cenar !!!
¿Quieres imprimir esta receta?
Necesitamos:
- cuatro puerros
- dos patatas pequeñas
- pimientos de tres colores, rojo, amarillo y verde
- una cebolleta tierna
- vinagre, aceite y sal.
- un huevo o dos.( en mi caso uno para dos)
Ponemos a cocer los puerros unos diez minutos y reservamos.
Ponemos a cocer las patatas
Ponemos a cocer el huevo.
Ya tenemos todo preparado y calentito, y con anterioridad hemos hecho la vinagreta con las tres clases de pimientos y la cebolleta.
Se lo ponemos por encima y dejamos que el calor haga que aumente los aromas.
¡¡Y a cenar !!!
¿Quieres imprimir esta receta?