PUERROS EN VINAGRETA.

¡¡Que cena tan rica y tan fácil de preparar!!. Se toma templadita, lo saborearemos mejor.

Necesitamos:

- cuatro puerros
- dos patatas pequeñas
- pimientos de tres colores, rojo, amarillo y verde
- una cebolleta tierna
- vinagre, aceite y sal.
- un huevo o dos.( en mi caso uno para dos)



Ponemos a cocer los puerros unos diez minutos y reservamos.

Ponemos a cocer las patatas

Ponemos a cocer el huevo.

Ya tenemos todo preparado y calentito, y con anterioridad hemos hecho la vinagreta con las tres clases de pimientos y la cebolleta.


Se lo ponemos por encima y dejamos que el calor haga que aumente los aromas.






¡¡Y a cenar !!!

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Nunca habia comido asi los puerros, y tienen una pinta estupenda, un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Hola Picapusa. Estos puerros tienen toda la pinta de estar sencillamente deliciosos. Y para una cena como la tuya que todo lo partís por la mitad jj, han debido de saber a poco. Las recetas que haces creo que voy a tener que copiarlas todas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola mamen, prueba esto, veras que cosa tan rica, te lo aseguro,

    besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Juan. No creas que sabe a poco,ya nos hemos acostumbrado a la austeridad, jajaja.
    Esta es de las recetas que son recomendables a pies juntillas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. si señora;un plato sencillo y muy rico,me gusta.

    UN SALUDO
    belen

    ResponderEliminar
  6. Estas comidas tan sencillas y ricas son las que me gustan ami pica,delicioso y con la crisis que hay un plato diez ja,ja.
    besitos guapa...

    ResponderEliminar
  7. Hola Picapusa. Cuando puedas pasa por mi blog, he dejado algo para ti.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Gracias Belen, Anabel, la verdad es que es sencillito y rico,

    besos a las dos.

    ResponderEliminar
  9. Fácil, rica y sana. Muy adecuada para la post-navidad que todavia dura ji,ji y lo que queda......
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Me pasa como a mamen, no he probado nunca de esta manera los puerros, y con lo que me gustan seria tonteria tener tu receta y no prepararlos en casa. Mañana toca filete a la plancha, y decidido tengo ya que de acompañamiento, estos puerros.

    un besote, guapetona

    ResponderEliminar
  11. Bueno...prometo arriesgarme, me gusta el puerro a la plancha,pero asi hervidomno lo he catao nunca, asi wue ya te contaré si mi costillo me dice que no tiene hambre jajaja.
    Un besazo y buenas noches wapisima

    ResponderEliminar
  12. que plato mas fresquito y rapidito.
    grcias preciosa.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Picaaaaa!!! peazo plato te has montao con casi nada!! artista!
    Tienes una cosilla en mi blog

    ResponderEliminar
  14. jajaja carlos, la verdad es que sí, gracias por visitarme

    saludos

    ResponderEliminar
  15. gracias merchi, eres un solete, espero que te gusten, besos

    ResponderEliminar
  16. Rosa, el puerro cocido sin más está rico, pero la vinagreta lo hace , no rico, riquiiisimo,

    besitos

    ResponderEliminar
  17. pitufilla, voy pintando a recogerlo , gracias !!!
    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte