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BROCHETAS DE ATÚN CON SALSA DE MIEL Y COMINO

Esta receta se podría decir que tiene un toque "oliental ", no por que huela , sino por el toque de setas, brotes de bambú y comino que lleva.





Para prepararla necesitamos:

- unos tacos de atún
- unos brotes de bambú en conserva
- unos champiñones, en este caso, también en conserva
- media cebolla
- un vasito pequeño de nata.
- un poco de comino en polvo o si es en grano , machacado.
- pimienta
- miel , dos cucharadas
- zumo de un limón .

En un mortero , machacamos el comino, agregamos la miel, sal y el zumo de limón.

En esta mezcla , tendremos los tacos de atún unos diez minutos.

Mientras tanto, en una sartén , rehogaremos la cebolla. Si los champiñones fueran frescos, los rehogaremos también.

Si son en conserva, los cortamos y añadimos a la cebolla, igual que los brotes de bambú.

Salpimentamos y añadimos la nata.

Mientras tanto , formamos las brochetas con los tacos de atún y las ponemos a la plancha con un poco de aceite y todo el jugo que nos quedó del macerado , lo añadiremos a la salsa de bambú, champis y nata.

Dejamos que la salsa reduzca y presentamos el plato , poniendo una base de salsa y las brochetas calentitas.

Espero que os guste.




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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Te quiero decir, si me lo permites, que te estas convirtiendo en una cocinera oriental jj.
    La receta es muy original, nunca he comido los brotes de bambú, no quiero parecerme a un koala jj supongo que estarán muy ricos. La receta tiene que estar muy buena y lo que te agradezco es que en esta ocasión no le has puesto queso jj. No me olvidaré de este detalle jj es muy de agradecer. Ese toque de miel uhmmm, le debe dar un sabor delicioso.
    Un beso

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  2. Hola Juan, creo que si fueses un koala, serías un koala muyyy grande , jejee.

    No cantes victoria en cuanto al queso, jeje, ya sabes que es mi debilidad.

    Me alegro mucho que te guste. Eres un tesoro.

    Un beso desde mi cocina

    ResponderEliminar
  3. yo no se fiarme de tí, comes alfalfa, tofu, bambú y demás cochinadas jiji.... que noooo que era broma¡¡¡¡ que el bambu si que le he probado y no me desagrada aunque con pescado no, siempre con carne asi que será cuestion de probarlo.... besazoooooos

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  4. amos a ver yesly, tu no sabes que los hurones comemos de todo??, no te fumas tu el jazmin ??, pues entonces.. alma de cántaro. jajajaja.

    besitoooooooooos

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  5. Ummmmmm esto tiene que estar sublimeeeeeeeee de wenoooooo por diosssss y yo con una triste ensalada en el estomago me cachisssssssss.
    Me guardo esta receta y en cuanto pueda la preparo.
    Niña cada dia te sales más que lo sepas.
    Un besitooooo wapisimaaa

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  6. menudas brochetas...eso de la miel..es dulce no?...jejejeje.
    Pass por mi blog.Un besín.

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
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