BROCHETAS DE ATÚN CON SALSA DE MIEL Y COMINO

Esta receta se podría decir que tiene un toque "oliental ", no por que huela , sino por el toque de setas, brotes de bambú y comino que lleva.





Para prepararla necesitamos:

- unos tacos de atún
- unos brotes de bambú en conserva
- unos champiñones, en este caso, también en conserva
- media cebolla
- un vasito pequeño de nata.
- un poco de comino en polvo o si es en grano , machacado.
- pimienta
- miel , dos cucharadas
- zumo de un limón .

En un mortero , machacamos el comino, agregamos la miel, sal y el zumo de limón.

En esta mezcla , tendremos los tacos de atún unos diez minutos.

Mientras tanto, en una sartén , rehogaremos la cebolla. Si los champiñones fueran frescos, los rehogaremos también.

Si son en conserva, los cortamos y añadimos a la cebolla, igual que los brotes de bambú.

Salpimentamos y añadimos la nata.

Mientras tanto , formamos las brochetas con los tacos de atún y las ponemos a la plancha con un poco de aceite y todo el jugo que nos quedó del macerado , lo añadiremos a la salsa de bambú, champis y nata.

Dejamos que la salsa reduzca y presentamos el plato , poniendo una base de salsa y las brochetas calentitas.

Espero que os guste.




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