Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CROQUETAS DE JAMÓN CON PESTO.

La única diferencia de unas croquetas normales de jamón serrano con éstas, es el toque del pesto.

Simplemente añadiremos al formar la bechamel, una cucharada de pesto, ya sea hecho por nosotros, o como en mi caso, comprado.

Es sencillo preparar unas croquetas, cosa aparte es que las croquetas te salgan bonitas, bien hechas y uniformes.

Pero si soy sincera, tampoco pongo mucho interés en que me salgan así.

Es como las personas, las hay altas, bajas, feas, guapas, acolchadas, enjutas. Y a veces no sabes porque , te atrae una en concreto , y te preguntas porqué.

Porque como en el plato de croquetas, están todas a tu disposición y escoges..., esa precisamente.

Igual no es la más bonita, pero a ti te parece que si lo es, que esconde dentro algo que a primera vista no ves.

Y en el caso de estas croquetas, al morderlas esperas jamón serrano, bechamel... y te sorprende el toque del pesto.

El aroma de la albahaca y ese sabor inconfundible.

Y como en el caso de algunas personas, piensas, sabía que me gustarías en cuanto te vi, y por eso te escogí.


Y en cuanto pruebas estas croquetas , piensas uhmmm, y no vas a dejar de gustarme con ese toque tuyo.


Espero que os guste.




¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. hay..pica,como se ven estes croquetines.........me apetece comer la pantalla........jejejej.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Hola Picapusa. Tienes mucha razón, no por que salgan más o menos bonitas van a estar más ricas o menos, lo importante es lo que lleva dentro, muchas veces las apariencias engañan. En tu caso, en estas croquetas, no engañan, porque tienen que estar deliciosas, no las he probado, me gustaría mucho, pero la pinta que tienen es estupenda. A mí, sin probarlas, me han gustado. Yo también las escogería. Tu explicación me ha gustado mucho.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. De todo lo que puedas meterle a unas croquetas, doy fé de que me gustarán. Siendo caseras como las tuyas, estarán buenìsimas.
    Jamòn con pesto.....uhmm sabrosonas y jugositas, una delicia.

    ResponderEliminar
  4. aisssss por dios con lo que me gustan las croquetas que pinta tienen¡¡¡¡¡ aunque con esta niña mia que es mas reacia a probar sabores nuevos me da miedillo introducir el pesto... lo mismo me las tengo que comer yo sola jajaja
    riquisimas piqueta¡¡¡¡ besazos¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. jajaja, gracias laviana , eres muy amable

    besitosssssss

    ResponderEliminar
  6. Hola Juan, me alegro mucho que te hayan gustado las dos cosas, las croquetas y la explicación.
    Te quiero señalar que, además no tienen queso !!jajaja.


    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. jajaja, merchi, es cierto eso que dices, yo también me lo como todo cuando lo convierto en croquetas, jajaja.

    besazos

    ResponderEliminar
  8. Yesly, haz una cosa, ponle poco, una cucharada de café, se notará , seguro que se notará pero no en exceso, veras que cosa tan rica.

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Que ricas estas croquetas, se ven deliciosas. Un beso.

    ResponderEliminar
  10. gracias Miguel, quedan muy ricas con ese saborcito, de verdad que si.

    un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Gracias ishtarr, eres muy amable,

    un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Hmmm! Qué ricas! El relleno está haciendo agua en boca!

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias talita, eres muy amable, y gracias por darte a conocer , tienes un blog genial.

    un beso

    ResponderEliminar
  14. Buena idea la del pesto. La incorporaré a la receta que acostumbraba a utilizar desde que aprendí a hacerlas con esta receta de croquetas

    ResponderEliminar
  15. Hola , pues me alegro que te guste la idea,

    un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.