Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS Y TOFU



Como ya he dicho , a mi parecer, el tofu admite cualquier sabor, se adapta a todo.

Así que en esta ocasión hice una ensalada con garbanzos, rehogando el tofu con un poco de cebolla, pimiento y orégano.

Para esta ensalada necesitamos;

- garbanzos de bote ya cocidos.
- una cebolla tierna
- pimiento rojo
- un pedazo de tofu
- orégano
- aceitunas negras sin hueso
- lechuga
- aceite, sal.

Preparamos la ensalada de la siguiente manera:

Escurrimos y enjuagamos los garbanzos, reservamos.

Cortamos la lechuga bien fina, enjuagamos , escurrimos y reservamos.

En una sartén ponemos la cebolla cortada bien fina a rehogar. Añadimos el pimiento y el tofu a pedacitos.

Espolvoreamos con orégano y añadimos las aceitunas cortadas.

Montamos nuestra ensalada, con la lechuga, los garbanzos, y la parte templada de la ensalada, la cebolla , el tofu, los pimientos y las aceitunas.

Queda una ensalada muy rica.



Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Que rica ensalada!!
    Como se nota que empieza el buen tiempo!!Te quedó genial.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Hola Picapusa. Desde que el otro día vi tu entrada de tofu, estaba esperando que pusieras algo y, por fin te has decidido con esta estupenda ensalada. Como te dije, no he probado el tofu, pero con todos los acompañamientos que lleva estoy convencido que la ensalada que has preparado debe ser una maravilla. Al menos a mí me encantaría probarla.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. compraste mucho tofu hurona????
    ainsssss la ensalada divina de la muerta pero el tofu ... ahi sin dar sabor ni olor ni color jajajajjaja
    al menos tu lo apañas con tu imaginacion ... yo me harte de comer tofu con membrillo no se me ocurria nada mas para que eso estuviera bueno jijiji

    besazoooooooossssssssssssssss bichillo mio

    ResponderEliminar
  4. si vanesuky es cierto, apetecen cosas más frescas,

    gracias, un besito.

    ResponderEliminar
  5. Hola Juan, me alegro que te guste esta ensalada, eres muy amable.

    un beso

    ResponderEliminar
  6. nooooo yesly, compré poco , unos trescientos gramos, jeje, y somos dos a comerlo,el picapuso aun se cree que es queso de burgos jajaja


    besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.