Como ya he dicho , a mi parecer, el tofu admite cualquier sabor, se adapta a todo.
Así que en esta ocasión hice una ensalada con garbanzos, rehogando el tofu con un poco de cebolla, pimiento y orégano.
Para esta ensalada necesitamos;
- garbanzos de bote ya cocidos.
- una cebolla tierna
- pimiento rojo
- un pedazo de tofu
- orégano
- aceitunas negras sin hueso
- lechuga
- aceite, sal.
Preparamos la ensalada de la siguiente manera:
Escurrimos y enjuagamos los garbanzos, reservamos.
Cortamos la lechuga bien fina, enjuagamos , escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos la cebolla cortada bien fina a rehogar. Añadimos el pimiento y el tofu a pedacitos.
Espolvoreamos con orégano y añadimos las aceitunas cortadas.
Montamos nuestra ensalada, con la lechuga, los garbanzos, y la parte templada de la ensalada, la cebolla , el tofu, los pimientos y las aceitunas.
Queda una ensalada muy rica.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?