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FALAFELS DE HABAS SECAS CON SALSA DE YOGURT.



Son conocidos muy conocidos sus primos, los falafels de garbanzos.

Los probé y me gusta el sabor de esta especie de croqueta de la cocina árabe-oriental.

En este caso las hice de habas secas. Lo primero que tenemos que hacer es ponerlas a remojar la noche antes.

U
na vez están hidratadas, las pelamos y trituramos .



Además necesitaremos:
- una cebolla tierna
- un ajo - un puñadito de cilantro y uno de perejil , frescos
- dos cucharadas de aceite de oliva

- dos cucharadas de pan rallado
- comino en polvo, sal pimienta y aceite para freirlos.
- opcional , un huevo para añadir a la mezcla, yo no lo puse.


Trituramos todos los ingredientes y unimos con las habas trituradas y formamos las croquetas.


Las freímos y servimos con salsa de yogurt



Para la salsa :
- una cucharada de mayonesa
- un yogurt - sal , un poco de aceite y una cucharada de zumo de limón
- cebollino picado Lo batimos todo y servimos.




Espero que os guste

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Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

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