PASTA O ARROZ CON PIÑA Y MEDALLITAS DE RAPE ALANGOSTADO.

Hice el mismo plato en dos versiones.
Para los que les gusta la pasta y para los que les guste el arroz.

En pasta usé tallarines y la manera de cocinarlo es la siguiente:

Cocemos la pasta y reservamos y hacemos el mismo salteado para pasta como para el arroz .

Necesitamos:

- piña natural
- setas variadas
- guisantes cocidos
- tacos de jamón serrano.

Salteamos los ingredientes con un poquito de aceite en una sarten

Podemos añadir gambitas pero yo preferí preparar el rape alangostado como acompañamiento.



Para hacer el rape alangostado simplemente tenemos que salpimentar los lomos de rape , limpios de espina y de piel y pasarlo por pimentón dulce.

Lo envolvemos bien en papel de aluminio y los cocemos unos minutos en agua .

Después lo cortaremos en lonchas y presentamos el plato.

Para el que prefiera el arroz .

Cocemos arroz basmati y reservamos.

Una vez tenemos el salteado hecho, añadiremos el arroz y le daremos una vueltecita por la sartén.

Presentamos en el plato con las medallitas de rape y a disfrutar.




Espero que os guste


¿Quieres imprimir esta receta?