Este pastel es muy sencillo de preparar y es un entrante rico y ligero.
Tuve un pequeño fallo, tendría que haber usado un recipiente algo más pequeño y que hubiese salido el pastel, algo más alto. Tendría mejor presencia.
Pero vamos a lo esencial, los ingredientes y la manera de prepararlo.
Necesitamos:
- dos yogures naturales
- media caja de queso de untar light.
- unas aceitunas negras sin hueso
- un sobre de gelatina neutra
- media pastillita de caldo concentrado
- un pepino de piel fina
- unas hojas frescas de menta
- una cucharada de zumo de limón
- sal y una cucharadita de aceite de oliva.
Batimos los yogures con el queso, la sal , el aceite y el zumo de limón .
Cortamos el pepino a pedacitos, ( sin pelar del todo, dejando zonas con piel ), lo incorporamos a la mezcla.
Hacemos lo mismo con las aceitunas y con la menta ( bien picadita)
Ahora , en medio vaso de agua caliente, disolvemos el caldo concentrado y la gelatina en polvo. Con medio sobre de gelatina , será suficiente.
Mezclamos con todo lo anterior.
Lo ponemos en un recipiente a enfriar para que coja cuerpo y a las cuatro horas ...
Aquí tenemos el pastel.
Ese cortecito para que se aprecien los trocitos.
Espero que os guste
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