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REGALITOS DE PASTA FILO RELLENOS DE MAR Y HUERTA



Estos regalitos son un bocado delicioso y sencillo de preparar, para hacerlos necesitamos:

- tres filetes de merluza
- una cebolla tierna
- un calabacín
- una berenjena, pequeña
- nuez moscada, pimienta
- pasta filo
- mantequilla para pintar la pasta
- unas tiras de puerro verdes para decorar.

Primero haremos el relleno que llevarán los regalitos:

- pondremos a pochar la cebolla cortada fina
- añadiremos el calabacín y la berenjena, igualmente cortado.
- agregaremos la merluza a pedacitos y aderezaremos con la sal, nuez moscada y pimienta.
- dejamos pochar todo y escurrimos para rellenar la pasta.

Partimos la hoja de pasta filo en dos, justo por la mitad, y nos quedan dos rectángulos.
Los ponemos en forma de cruz, y en el medio el relleno

Envolvemos con uno y con otro en el otro sentido.

Pintamos de mantequilla y le ponemos dos tiras finas de puerro verde , formando el regalo.

Ponemos al horno unos 30 minutos a 180º .




La salsa que los acompaña es sencilla:

Ponemos a cocer un poco de caldo de pescado, con una cucharadita de maicena y azafrán, y le añadimos un poco de eneldo espolvoreado y una copita de vino blanco. Lo dejamos reducir.

La ponemos de base, encima los paquetitos y a comer.

Espero que os guste.



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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Con pasta casi nunca he hecho nada y menos con pasta filo. Pero de entrada todo lo que lleva me encanta. Lo explicas todo y lo pones tan bien que solo con verlo ya dan ganas de comerlo. Te quiero decir que esta receta me ha encantado, no lleva queso jj y el relleno es para empezar y no acabar. Debe estar muy jugoso y sabroso.
    Buen fin de semana.
    Un beso

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  2. Nunca he trabajado con la pasta filo, pero visto el plato que acabas de postear como que tengo que empezar a hacerlo y ya.
    Han quedado realmente divinos Picapusa y se ven super jugosos.

    un besote guapetona :)

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  3. Que ricos paquetitos has hechos, el relleno buenisimo y la salsita para mojar pan.

    Llevo un monton de dias sin entrar y has preparado platos riquisimos, ese pastel fresco de pepino lo tengo que hacer, se ve fresco y rico pero las croqueitas con salsa de pesto el no va mas, esas las pruebo, bueno las hago y para pascual y laura que les chifla el pesto.

    besos cielo y buen fin de semana.

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  4. pica, perdona por mi ignorancia pero que es pasta filo? no tieen que ver con la pasta de hojaldre verdad?

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  5. bufffffff menuda pinta que tienen los regalos, que bueno que tienen que estar... se podria cambiar la pasta filo por hojaldre??? es que mira que me cuesta encontrarla o lo mismo es que no busco en el sitio adecuado que todo puede ser jejejejej

    besazoooooos corazon¡¡¡¡¡

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  6. Ohhh que lindos regalitos!!! el papel de regalo riquísimo...jeje...y el interior más todavía con verduritas y pescado delicioso!!!...que cosa más bonita!!!

    Besiños corazón

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  7. Hola Juan, estoy segura que el día que te decidas a preparar algo con pasta filo u hojaldre, vas a triunfar.
    EL relleno de los regalitos , sabia que te gustaría, los ingredientes son de tu gusto, por lo que te leo siempre.

    Un beso, buen fin de semana para ti, también.

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  8. Hola merchi, no es dificil , creo, trabajar la pasta filo, supongo que a más capas la dificultad está que se cuezan todas las capas.
    Pero esto es sencillo de hacer, gracias merchi,

    besazos.

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  9. Hola marisol , las croquetas con pesto , si te digo que les gustan seguro, jaja,

    yo tengo unas para preparar con la carne del cocido y les voy a cascar un poquito de pesto, me ha encantado el sabor.

    muchas gracias marisol, eres un tesoro

    besitos

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  10. Hola manresa, la pasta filo, solo la he encontrado en el hipercor, y son como papeles, es una pasta muy fina , y sirve para hacer rollitos , tipo rollitos de primavera, y dulces típicos árabes, como la baklava.

    besitos

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  11. HOla yesly, con hojaldre debe estar de muerte, igualmente, chiquilla, si haces esto con hojaldre, compra el del lidl, oohhhh, nada que ver, nada que ver a ninguno.

    besazos

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  12. Hola moly, gracias corazón, que amable eres siempre,

    besazos,

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  13. Estos regalitos a parte de estar bonitos, tienen que estar muy ricos.
    Un besito, mi niña.

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  14. Muy ricos estos regalitos, los probaré, un abrazo.SEFA

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  15. gracias pica, el hipercor que tengo más cerca es en Barrcelona.
    Siempre aprendo cosas nuevas....

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  16. Picapusa me has dejao pasmá con esta receta, me encanta, me pasaron la receta de la pasta filo asi que a ver si la preparo un dia de esots.
    Un besito y buen finde

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  17. oooooooohhhhhhhh qué bonito regalito! es para mí? no tenías que haberte molestado mujer! :P

    pues en el frigo tengo pasta brick o filo, ahora no recuerdo... así que seguramente me regale algo! jajajajaj

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  18. Nunca hice nada con pasta filo, entre otras cosas porque no las encuentro jooooooooo

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  19. Hola Picapusa!!
    Con la pasta filo, no he hecho nada, pero me ha encantado el relleno.
    Tomo nota, que debe estar bueno, bueno.

    un beso

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  20. Pica,eso tiene que estar de muerte,tanto el relleno como la presentación es de diez.
    un bexito wapisima

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  21. Hola irmina, muchas gracias, me alegro que te gusten

    besitos

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  22. Hola sefa, si lo estaban, me alegro que te gusten, besos.

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  23. joooo, rosa, ¿ tu misma vas a hacer la pasta filo??, por dios que dificil.

    eres una artista, besazos

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  24. muy bien que lo veo sandeaa, no hay nada mejor que regalarse una misma, siempre se acierta, jajaja.

    besitos, eres muy amable

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  25. Hola maría, yo solo la he encontrado en el hipercor, en ningún sitio más.

    besitos, gracias cielo

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  26. gracias carmen, igualmente puedes poner el relleno para el hojaldre, incluso para masa quebrada.

    besitos.

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  27. Jo elena, muchas gracias, eres un tesoro.

    besitos bonica

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  28. Es que a este paso no voy a ponerme al día en la vida. Buenísimos los regalitos.

    Un beso

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  29. Por dios Pica que delicia de plato delicioso y la presentación ni te cuento,felicidades guapa.
    besitos

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  30. Hola Picapusa¡¡ la verdad que menuda pinta tienen,me encantaria hacer esta receta,nunca he probado la pasta filo y he estado mirando y no la encuentro bueno encuantito la encuentre la probare,que se ve deliciosa,porcierto cuando te pases por Mis Recetitas recoge el premi que te dedique antes del puente besazos guapa¡¡¡

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  31. Holaaaa, pero que original eres, bueno, ya te lo he decho muchas veces pero me gusta seguir diciendotelo jajaj. Nunca he comprado pasta filo, ya la probaré!!!
    un besoooo

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  32. que sencillez y ya ni te cuento como deben de estar yo tengo un problema que no encuentro la pasta filo y donde la venden es a mas de 150 km, asi que me quedare con las ganas,
    Besos.

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  33. jajaja, nieves, que me vas a contar, jaja, tengo cientos de recetas que os copio, jajaja.

    un besazo.

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  34. gracias anabel, pero tu lo haces estupendamente eh??, que menudos postres niña

    besazos

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  35. gracias Lea, perdona que no haya ido antes, ando un poco liadita, pero ya lo recogi, muchas gracias

    un besazo

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  36. gracias marisa, eres un cielo, guapa, guapa , guapaaaaa,

    besazos

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  37. Hola tina, es difícil de encontrar , es cierto, siempre se puede sustituir por el hojaldre, quedarán igual de ricos.

    un besazo , gracias

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