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ROLLITOS DE PRIMAVERA RELLENOS DE VERDURA Y GULAS



Estos rollitos de primavera están hechos con pasta filo, la misma que usé para los regalitos .


Si los envolvemos a modo de rollito de primavera con un relleno rico, y los freimos, yo diría que la pasta filo es como mejor sabe.
Al horno es algo más seca.

Para el relleno usé:

- unas hojas de pasta filo
- unos pedacitos de potón.
- unas gulas
- una cebolla tierna
- medio pimiento rojo
- unos guisantes.

Rehogamos la cebolla, y añadimos el potón troceado.

Agregamos el pimiento rojo y los guisantes .


Y por último las gulas. Salpimentamos y dejamos que se cocine todo junto .

Escurrimos para rellenar la pasta filo y formamos los rollitos.

Freimos y los ponemos sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante.

Servimos y devoramos.




Espero que os guste


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Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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