ROLLITOS DE PRIMAVERA RELLENOS DE VERDURA Y GULAS



Estos rollitos de primavera están hechos con pasta filo, la misma que usé para los regalitos .


Si los envolvemos a modo de rollito de primavera con un relleno rico, y los freimos, yo diría que la pasta filo es como mejor sabe.
Al horno es algo más seca.

Para el relleno usé:

- unas hojas de pasta filo
- unos pedacitos de potón.
- unas gulas
- una cebolla tierna
- medio pimiento rojo
- unos guisantes.

Rehogamos la cebolla, y añadimos el potón troceado.

Agregamos el pimiento rojo y los guisantes .


Y por último las gulas. Salpimentamos y dejamos que se cocine todo junto .

Escurrimos para rellenar la pasta filo y formamos los rollitos.

Freimos y los ponemos sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante.

Servimos y devoramos.




Espero que os guste


¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Te quiero decir que yo de la pasta filo no es que sea muy amigo, a lo mas que llego es un poco con el hojaldre, esta me da un bastante reparo ya que he leído que es muy frágil, pero todo lo que lleva me gusta, has tenido el detalle de no poner queso jj. Tienen que estar deliciosos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan, la pasta filo es delicada , si, pero seguro que tú la manejas estupendamente.

    He de decir que si no le puse queso, es porque no le pega ni con cola a las gulas, jajajaa, pero no por falta de ganas.


    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Picapusa, si son rellenos de verduras yo me apunto a estos rollitos!!.

    Una más para comerrr ;)

    ResponderEliminar
  4. ostras que rollitos de primaveraaaaaaaa, como te vean los chinos los rollitos te meten en un garaje sin ventanas y te tienen haciendo rollitos y rollitos y rollitos sin darte de comer y sin dejarte dormir jajajajjaja por dios que pinta.... a mi tambien me dá miedo la pasta filo... pero visto como se comen por aqui las cosas... que se rompre pues la rebuño y la frio jajajajja
    besazos preciosa

    ResponderEliminar
  5. qué rico Pica! pues yo sigo sin sacar la pasta filo del frigo... eso sí, no será porque tú no me des ideas jajajajja

    ResponderEliminar
  6. Qué ricos de se ven... A mí también me da miedo manejar la pasta filo, pero veo que el resultado vale la pena. Me animaré.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  7. No es que yo sea amable, es que haces unos platos maravillosos, a mí me parecen estupendos y como me gusta prácticamente todo....., pues ya sabes engordo sólo con mirarlos y babear delante de ellos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. claro que si merchi, muchas gracias corazón!!!

    besitos

    ResponderEliminar
  9. jajajaja yesly, ya me imagino al chino a mi lado, ... tlabaja, tlabaja como una negla , jajajajaja, que locas estamos

    besitos.

    ResponderEliminar
  10. jeje, sandeaa, sin miedo, enrolla lo que sea y fríelo !! jajaja .

    besitos

    ResponderEliminar
  11. la pasta filo no cuesta de manejar eso si, hay que tener cuidado en que no se reseque , que lo hace facilmente, entonces es cuando se parte,

    me alegro que te gusten bichillo, gacias !!

    besos

    ResponderEliminar
  12. jo nieves, pues muchas gracias, con tus comentarios engordo yo, que no quepo en la silla del pc, jejeje.

    besitos, gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte