Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MICHIRONES

Aperitivo sencillo de preparar y rico .




Típico por el levante e imprescindible en muchas reuniones familiares delante del partido de "jurbol ".

Tapa de habas o michirones


Para prepararlo , nada más sencillo, necesitamos:

- habas secas puestas a remojar la noche anterior
- un chorizo para cocinar, si nos gusta el picante , le pondremos picante.
- una buena punta de jamón serrano. 
( la cantidad de chorizo y jamón varía según la cantidad de habas que vayamos a cocinar)
- podemos sofreir una cebolla , pero normalmente no se hace
- unas hojas de laurel.

Ponemos a cocer todo junto, con o sin la cebolla sofrita, hasta que las habas estén blanditas.

Particularmente a mi, me gustan "enteras" , pero eso va a gustos. 

Unas buenas cervecitas, para el que le guste, y a ver perder al Madrid( esto último me va a costar caro).


Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS