Bueno, con estas berenjenas sé que voy a tener a Rosa en pie de guerra, porque sé que no le gustan los guisantes.
Pero por el contrario , Juan, seguramente estará encantado ,puesto que las berenjenas le gustan y además éstas no llevan queso.
También sé que a Lidia le gustarán, unas veces más otras menos, pero siempre tendrá una palabra amable.
Marisol me dirá que a ella le van estupendo para su azúcar, y Anabel que ella les añadiría algo más puesto que lo que necesita es coger peso, que suerteeeee.
Merchi, Fely , y Mamen, Marisa, Moly , Elena, la otra Elena ,María, María safagina, Sefa , Mar , Tina , Nieves, Mari Carmen, María José, Sorgui y tantas amig@s más que me dejo , me dirán , si no en esta receta, en otras, algunas palabras , siempre de amabilidad y aliento.
La receta es sencilla, no es una receta para dedicar a nadie. Consiste en rellenar las berenjenas de verdura y nada más.
¿ Y que verdura?
Pues una cebolla tierna, unos guisantes y la propia berenjena.
Ya advertí en el nombre que eran desaborías.
Tenemos que vaciar las berenjenas y poner los "recipientes " a hornear con un chorrito de aceite y sal.
La carne la trocearemos y la pondremos a rehogar con la cebolla picadita un poco de ajo molido y unos guisantes.
Rellenamos las barquitas y espolvoreamos con orégano y un poquito de aceite de oliva , en crudo.
Por supuesto , hay miles de ingredientes más para añadir, que las harían estupendas, pero eso os lo dejo a todos mis amigos blogueros, jejeje.
Pues para todas ell@s ,yo os deseo unas felices vacaciones de Semana Santa, y deseo que, el que salga de viaje tenga mucho cuidado.
Os necesito a tod@ a la vuelta.
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