ENSALADILLA BONITA ,SIN DISCUSIÓN



Bueno, bueno, bonita al menos para mi...


El plato no tiene misterio, una ensaladilla , cada cual su receta, aunque la mía es sencilla porque mis hijos no admiten muchos ingredientes y sólo le pongo:

- huevo duro
- atún en aceite
- variantes troceaditos
- mayonesa
- un poquito de maíz cocido para decorar
- patata cocida.

La única cosita que le puse y que me encantó es un truco que vi en el foro de Mundorecetas.

A la mayonesa que usamos para la decoración, le añadimos una cucharada o dos del agua de las remolachas en conserva.

Yo ya había usado ese agua para darle color al arroz cocido y me gustó mucho el resultado.

Nos tomará ese color tan bonito y la decoraremos como buenamente pueda cada uno.

La decoración de las patatas fritas tipo pringles , dispuestas de este modo lo he visto en distintos foros y blogs , no es nada nuevo, pero si lo fue en casa.


Espero que os guste



¿Quieres imprimir esta receta?