LOMOS DE PESCADILLA EN SALSA DE CANÓNIGOS Y HUEVAS DE LUMPO




He preparado esta salsa con unos lomos de pescadilla pero puede servirse con cualquier pescado, eso si , mucho mejor que no tenga espinas, o que tenga pocas para poder degustar la salsa y mojar paaaaannnn.


Para preparar esta receta necesitamos:

- los lomos de pescadilla , o cualquier otro pescado
- dos vasos de caldo de pescado
- una cucharada de mantequilla o aceite de oliva ( yo usé aceite)
- medio vaso de nata liquida
- dos cucharadas de huevas de lumpo
- un manojo de canónigos limpios
- una cucharadita de postre de harina de maíz

Ponemos en una cazuela un poco de aceite y rehogamos ligeramente el pescado , sazonado previamente.

Después pondremos a cocer el pescado con el caldo unos diez minutos.
Aparte, en una sarten pondremos un poco de aceite ( o la mantequilla) y rehogaremos los canónigos bien picados.

Añadiremos la nata y el caldo donde hemos cocido el pescado, ligándolo con la harina de maíz.

En el último momento pondremos las huevas que colorearán la salsa .

Retiramos y servimos salseando el pescado .



Es sencilla de preparar, rápida, colorida... ¿ quien da más?

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?