Esto ni es una receta ni es naaaaada de naaaada, pero si es una manera fácil de divertir a los chicos, de alegrar la tarde , de conseguir besos facilmente por parte de los chicos.
La idea la vi en una revista de cocina , por supuesto mejor presentada, pero mira , a los chicos les gustó, así que me doy por satisfecha.
La cosa es tan sencilla como a unos bocatas sacarles la tapa con cuidado para dejar un hueco para rellenarlos.
De esta manera.
El relleno es más fácil aún y puede variarse ,por supuesto ,a gusto de cada uno. En mi caso fueron unas salchichas troceadas y rebozadas con tomate frito .
Les ponemos queso rallado por encima y al horno con las barquitas, hasta que se tuesten ligeramente y se funda el queso.
Después , con un palo de brocheta, se pincha la loncha de jamón york a modo de bandera.
Y ponemos a nadar unos peces "recortados" con remolacha
Modelo catamarán ....
Modelo yate "Pasión en altamar "...
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
La idea la vi en una revista de cocina , por supuesto mejor presentada, pero mira , a los chicos les gustó, así que me doy por satisfecha.
La cosa es tan sencilla como a unos bocatas sacarles la tapa con cuidado para dejar un hueco para rellenarlos.
De esta manera.
El relleno es más fácil aún y puede variarse ,por supuesto ,a gusto de cada uno. En mi caso fueron unas salchichas troceadas y rebozadas con tomate frito .
Les ponemos queso rallado por encima y al horno con las barquitas, hasta que se tuesten ligeramente y se funda el queso.
Después , con un palo de brocheta, se pincha la loncha de jamón york a modo de bandera.
Y ponemos a nadar unos peces "recortados" con remolacha
Modelo catamarán ....
Modelo yate "Pasión en altamar "...
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?