Esta receta estaba perdida por los foros, y gracias a mi amiga Vanesa que me pidió la receta de nuevo, he podido recuperarla y volverla a poner en el blog.
Aunque es antigua , es muy rica y ha valido la pena recuperarla.
Muchas gracias Vane por acordarte de mis cosas , eres un cielo.
Es de una forera de karlosnet, celibruji, ella utiliza carne de ternera cocida y chorizo, y yo usé hamburguesa de cerdo y ternera con salchicha.
Ingredientes:
- dos huevos cocidos.
- dos hamburguesas de cerdo y ternera
- cuatro salchichas frankfurt
- un vaso de bechamel
- dos hojas de masa quebrada
- sal y pimienta
- un huevo para pintar la masa
Desmenuzamos la hamburguesa, y troceamos la salchicha, las rehogamos en la sartén.
Troceamos los huevos duros y los añadimos.
Hacemos una bechamel previamente y la añadimos a la mezcla, rellenamos la masa quebrada y tapamos con la otra .
Pintamos con huevo y al horno 180º unos veinticinco minutos y listo para comer.
Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?