TIRAMISÚ DE MELOCOTÓN.

tiramisú de melocotón



Esto es una versión diferente del tiramisú, para variar y sorprender, a ver si os gusta.
Salen con esta cantidad unas ocho copas, por lo que , como es excesivo , hice la proporción para dos huevos aunque ponga la receta tal cual.

Para prepararlo necesitamos:

-una lata de melocotón en almíbar
- 12 bizcochos de soletilla
- 3 huevos
- 250 gr de queso mascarpone
- 100 gr de azúcar
- el jugo del melocotón en almíbar
- una cucharada de cacao
- una pizca de sal
- una ramita de menta fresca.

Cortamos los melocotones en pedacitos pequeños y reservamos el almíbar.

Batimos el queso mascarpone con dos cucharadas de almíbar

Separamos las yemas de las claras de los huevos.

Batimos las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen.

Mezclamos suavemente con el queso y añadimos los pedacitos de melocotón.

Montamos las claras a punto de nieve firme con el pelizco de sal y las agregamos con movimientos envolventes .

Ponemos en el fondo de la copa el bizcocho mojándolo con un poco de almibar y cubrimos con la crema.

Formamos una capa más de bizcocho y crema, ponemos a enfriar al menos tres horas y decoramos con el cacao en polvo, las hojas de menta y unos pedacitos de melocotón en el momento de servir.





tiramisú de melocotón
Espero que os guste


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