Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BERENJENAS RELLENAS DE ARROZ.


En otras ocasiones he dicho y demostrado que en casa procuro no tirar nada. Y este plato es otra muestra de ello.


Con los restos que tenía de la comida del día anterior, aloz chino in-ven-tao, preparé esta cena que ,no por ser de restos ,está menos rica.

Simplemente le añadí al arroz la carne de la berenjena, cocida con una gotita de aceite y sal , dentro de una bolsa para asar o para microondas.

Y lo hice de esta manera:

Atamos la bolsa y la ponemos al microondas , las berenjenas abiertas por la mitad con el poquito de aceite y la sal , hasta que veamos que están cocinadas.

Le quitamos una vez cocinadas, algo de carne y lo rehogamos en una sartén, junto con el arroz y todos los ingredientes que éste lleva y rellenamos.

Queda como opción ponerle un poco de quesito y gratinarlas, pero yo preferí no ponérselo por si Juan quiere probarlas... (jejeje)





Espero que os gusten
¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS