BERENJENAS RELLENAS DE ARROZ.


En otras ocasiones he dicho y demostrado que en casa procuro no tirar nada. Y este plato es otra muestra de ello.


Con los restos que tenía de la comida del día anterior, aloz chino in-ven-tao, preparé esta cena que ,no por ser de restos ,está menos rica.

Simplemente le añadí al arroz la carne de la berenjena, cocida con una gotita de aceite y sal , dentro de una bolsa para asar o para microondas.

Y lo hice de esta manera:

Atamos la bolsa y la ponemos al microondas , las berenjenas abiertas por la mitad con el poquito de aceite y la sal , hasta que veamos que están cocinadas.

Le quitamos una vez cocinadas, algo de carne y lo rehogamos en una sartén, junto con el arroz y todos los ingredientes que éste lleva y rellenamos.

Queda como opción ponerle un poco de quesito y gratinarlas, pero yo preferí no ponérselo por si Juan quiere probarlas... (jejeje)





Espero que os gusten
¿Quieres imprimir esta receta?