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PATATAS RELLENAS DE ESPINACAS Y REQUESÓN



Pues el título lo dice casi todo .

Sólo me queda indicar los ingredientes:

- unas buenas patatas
- espinacas, yo las usé congeladas
- requesón
- aceite, sal, pimienta y nuez moscada

Yo puse las patatas tapadas en un cacharro apto para el microondas , con un chorrito de aceite y sal.

Previamente le quitamos la "tapa" para poder vaciarlas y que no nos explote la piel de la patata, y nos quede bonita.

Las dejamos que se ablanden pero sin cocinarlas del todo para poder vaciarlas.

Para el relleno:

Ponemos en una sartén una cucharadita de aceite de oliva y rehogamos las espinacas con sal, pimienta y nuez moscada.

Le agregamos el requesón y la patata que hemos sacado para hacerle un hueco y rellenar.

Lo dejamos todo unos minutos y rellenamos las patatas.

El último toque crujiente se lo damos en el horno , unos diez minutos a 190º.




Espero que os gusten

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Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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