Pues el título lo dice casi todo .
Sólo me queda indicar los ingredientes:
- unas buenas patatas
- espinacas, yo las usé congeladas
- requesón
- aceite, sal, pimienta y nuez moscada
Yo puse las patatas tapadas en un cacharro apto para el microondas , con un chorrito de aceite y sal.
Previamente le quitamos la "tapa" para poder vaciarlas y que no nos explote la piel de la patata, y nos quede bonita.
Las dejamos que se ablanden pero sin cocinarlas del todo para poder vaciarlas.
Para el relleno:
Ponemos en una sartén una cucharadita de aceite de oliva y rehogamos las espinacas con sal, pimienta y nuez moscada.
Le agregamos el requesón y la patata que hemos sacado para hacerle un hueco y rellenar.
Lo dejamos todo unos minutos y rellenamos las patatas.
El último toque crujiente se lo damos en el horno , unos diez minutos a 190º.
Espero que os gusten
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Mmmmhhhhhh me pido una!
ResponderEliminarMe encanta las recetas que estás poniendo ultimamente, a cual mas rica
ResponderEliminar¡¡Peazo de patatas!! Que ricas son las patatas ¿eh? y con cualquier cosa.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Picapusa. Te puedes creer que nunca he hecho patatas rellenas. Hoy que el día ha tenido una mañana fabulosa creo que hubiera sido ideal para haberlas hecho pero ya tenía previsto otro plato.
ResponderEliminarEstas patatas aunque en su relleno lleven requesón, cosa que te aplaudo, porque ya no es queso sino requesón y, ahí, es donde has plantado tus reales jj.
Ahora ya en serio, como te he dicho, no he hecho nunca, pero me has dado una idea, claro que cambiando ingredientes jj, porque sin duda te han debido salir estupendas. Creo que hasta las probaría.
Besos
hola enlaluna, pues pilla pilla jajajaja.
ResponderEliminargracias cielo !
jo maría muchas gracias cielo, eres un sol !!!
ResponderEliminarbesazos guapa
es verdad carlos, las patatas son la cosa mas agradecida que hay.
ResponderEliminarsaludos cocinero !!
Picapusa que de cosas has puesto en estos dias, me fui el viernes y llegue anoche y casi me pierdo entre recetas nuevas, pero todas a cual mas buena, de momento me quedo las patatas, es que me encantan asi, un beso
ResponderEliminarjajajaja. Juan lo del requesón me ha hecho reir .
ResponderEliminarEres un tío estupendo leches !!
Me alegro que te hayan dado idea de algún plato estupendo de los tuyos.
un besazo !!
A mi me encantan las patatas rellenas, sobre todo si son grandes, como las de la feria :)
ResponderEliminarEstás habrá que probarlas.
Un saludo cocinera.
En casa si que hacemos patatas rellenas, pero nunca se me había ocurrido usar espinacas, las probaré que así seguro que consigo que mi enano las coma.
ResponderEliminarUn beso
hola mi coci .patatas!!! pensaba que eran champiñones a primera vista , sabras que nunca las he comido rellenas? i no se por que ya ves tu ,tendre que animarme pero sin espinacas que no me gustan jajaja .
ResponderEliminarun beso
¡Qué buenas!! Hala, otra para "pendientes" (sin el requesón, que al jefe, como que no).
ResponderEliminarBesos.
Nunca he hecho patatas rellenas, pero esta receta la pruebo seguro!
ResponderEliminarbs!
Tierne que estar riquismas, he preparado patatas rellenas, pero de espinacas y requeson nunca, y con la pinta que tienen tengo que probarlas, asi que me llevo tu receta por que el plato no puedi que si no...
ResponderEliminarUn besazo picapusa
jo mamen, imagino que ya me llegará la época de sequía en que no tenga que poner , pero bueno cuando eso llegue os copiaré a vosotras , jajaja,
ResponderEliminarun besazo guapa
muchas gracias javi, me alegro que te hayan gustado!
ResponderEliminarsaludos
hola nieves, no se yo si conseguirás que las coman los chicos, yo no lo consigo aiss, tan sólo en purés.
ResponderEliminarun besazo guapa
jejeje sorgui, pues vete pensando de que rellenarlas , seguro que se te ocurre una idea genial
ResponderEliminarbesitos guapa
anónimo, por dios, que estoy en un sinvivir, ¿ quien ereeeee??
ResponderEliminarasoma la patita o pon el nombre que no puedo dormir , jajajajaa.
saluditos pa quien sea !!
Hola eva, pues vamos al lio ahora mismo !!!
ResponderEliminarun besote
hola rosa de mis amores, chiquilla esto no es malo de suyo pa la dieta,no???, jejeje, eso si , cómete una solo ein???
ResponderEliminarbesitos guapa
ainssss no paras dos dias sin ver tu blog y me encuentro un monton de recetas a cual mas ricas. Me encantan las patatas asadas asi que este relleno seguro que lo pruebo aunque sea para mi sola, por aqui no son adictos a la espninaca jajajajajjajaja besos guapetona¡¡¡¡¡
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