ROLLITOS DE PUERRO Y QUESO DE CABRA.

Estos rollitos rellenos es de lo más facilito de preparar y lo ricos que están.

Los haremos igual que si fuesen creps y los rellenamos al gusto de cada uno, aunque en esta ocasión fue de puerro y queso de cabra.

Para prepararlos necesitamos:

- cuatro huevos
- perejil
- medio vaso de leche
- dos puerros
- una cebolleta
- un quesito de cabra , de rulo .
- sal , aceite de oliva.

Batiremos los huevos con la leche, sal y el perejil bien picadito y con una sartén buena antiadherente formaremos una especie de crep pero con la tortilla.

Aparte pondremos a pochar los puerros cortados en juliana con la cebolleta bien picadita.

Cuando los tengamos listos, pasaremos por la sarten dos lonchas ( por rollito) de queso de cabra y le quitamos el envoltorio ( que me pone de los nervios) .

Enrollamos el rollito , y así haremos con todos los que no salgan con los cuatro huevos, a mi me salieron cuatro.




Lo serviremos con una vinagreta de mostaza que se hace bien rápida.

Batimos una cucharadita de café de mostaza de dijón, con una cucharada de vinagre de módena, tres de aceite de oliva y una pizca de sal.


Le damos unos toquecitos a los rollitos y ....

Dejo este cortecito que ... uhmmmm.





Espero que os guste.

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Comentarios

  1. que rollitos más originales pica,tienen que estar buenísimos.

    el vinagre de fresas yo también lo he visto por varios blog,aunque aún no me he decidido a hacerlo.
    seguro que le dá un buen toque alas ensaladas.
    un saludo,belen

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  2. Que rico! Una buena forma de tomar una tortilla con verduras y así a ver si te protestan menos.

    Un beso

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  3. ummm, que ricos estos rollitos!!!

    Toñi, lo de la quedada me parece una buena idea, nunca he estado en ninguna y me apetece conoceros, la verdad. En principio si que podría ir, lo único es que....castellon me pilla un poco lejos!!!
    Ya me vas contando

    Un abrazo

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  5. Pica, esta te la copio, pero los voy ha hacer con obleas de arroz, ya te contaré que tal.
    Un besito wapisima y felíz semana

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  6. pero que pinta mas rica tienen estos rollitos!
    ka idea me encanta, te lo copiooooooooo
    Bss.

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  7. Uacaaaaaaaaaa Pica, se me está haciendo la boca agua.

    Lo del envoltorio del queso jeje...a mi también me pone de los nervios. He encontrado uno en Mercadona (no recuerdo la marca) que viene cortadito en medallones pero sin corteza biennnnnnnn ....desde que lo descubrí no compro otro. Te lo digo por si tienes algún Mercadona por la zona y te interesa.

    Besinos .

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  8. Hola Picapusa. Hacía ya muchas recetas que no ponías queso jj y al final no has podido resistir a esa llamada, es superior a tus fuerzas jj. Te quiero decir que, al final, me tendré que ir habituando al queso, el otro día ya lo empleé, poco, eso sí, pero por algo se empieza.
    Estos rollitos, a pesar del queso, y lo curioso es que yo tomo uno que se llama patamula, creo que se llama así, jj y la verdad es que me gusta, pues como decía, estos rollitos tienen que estar para chuparse los dedos, esa foto del corte lo corrobora. Al final caeré y lo probaré. Debo ser "rara avis".
    Un beso

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  9. gracias belen, me alegro que te hayan gustado.

    un besito, prueba hacer una botellita de vinagre y así lo pruebas.

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  10. aiss nieves, esto mis hijos no quieren probarlo, ya quisiera yo! esto para mi marido y para mi, que nos gusta mucho.

    besitos

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  11. gracias cris!!

    chiquilla y para mi también es lejos!! soy de santa pola , jajaja, vamos anímate.

    un besazo

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  12. gracias eurofaro, le echaré un vistazo

    saludos

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  13. Hola rosa, a mi es que las obleas de arroz no me terminan de gustar, pero ya me contaras chiquilla.

    besitos

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  14. copia, copia, maría, me alegro que te gusten.

    un besote

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  15. Uiiis bego pues muchas gracias, el viernes cuando compre , será lo primero que busque, porque tiro mucho queso por el dichoso envoltorio.

    gracias cielo, un besote

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  16. Hola Juan, no he oido nunca un queso que se llame así, aunque igual lo he comido , el queso de cabra no es muy fuerte, yo los fuertes ya no los aguanto , no me sientan muy bien, pero tienes razón , aunque me resista siempre caigo en la tentación.
    Me alegro que te guste , eres un sol.

    un beso.

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  17. Este si que es de los mios, me encanta para cenar, te lo copio, un beso

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  18. hola pica,de nuevo estoy por aquí......he intentado mandarte un e-mail pero no me deja.

    me comentas lo de una kedada en castellón,pero es que me pilla bastante lejos,yo vivo en albacete y son bastantes km los que nos separan.

    por ganas no será,ya que me gustaría conoceros a muchas de vosotras y compartir un buen momento.

    de todas formas,muchas gracias por haber pensado en mí para este encuentro,no sabes la envidia que me dais.....
    un abrazo,belen

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  19. Tiene una pinta estupenda, Pica. Yo soy anti puerro total (manías de la infancia), pero a mis padres les gustan mucho así que lo apunto.
    un beso.

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  20. Que maravilla, me ha encantado la idea... y se puede rellenar de lo se tenga en la nevera... yo como siempre pensando en reciclar... gracias me ha encantado
    Un beso guapa

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  21. Pero que muy buena, una gran idea para las cenas, un abrazo.SEFA

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  22. Es increible, lo facil y lo ricos que deben estar.

    Me los apunto.

    Un beso.

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  23. Delicioso y sencillito que más podemos pedir, me lo apunto para una cena en casa, un beso.

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  24. que buena receta, yaaaaa ya sé que no es nada nuevo pero jamia es que es muy buena receta qué culpa tengo yo.
    original, vistosa, fácil, rica...
    en fin, ya me callo ya.
    besos

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  25. Mmmm Pica esto se ve de lujo!!!

    Habra que probarlo!!!

    Oye que aun no he podido mirar lo que me pediste por email.. pero no lo olvido, eh?

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  26. muchas gracias mamen, me alegro que te guste,

    un besote guapa

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  27. vamos belen, se que está lejos, pero anímate, dejo la puerta abierta a que lo pienses yo vivo en alicante y también me pilla lejos,

    besitos guapetona y gracias por contestarme.

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  28. hola maby, yo no había comido puerro jamás , jejeje, y ahora me hice fan incondicional , me encanta su sabor.

    besitos cielo

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  29. hola mar, es sencillito pero resulta una cena estupenda , con lo que lo rellenes quedará bien.

    besitos guapa

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  30. muchas gracias sefa, eres un solete,

    besos guapa

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  31. hola carlos, me alegro mucho que te gusten,

    saludos cocinero !

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  32. hola sandy y yo me alegro mucho que te guste la idea,

    un besazo

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  33. pues tú lo has dicho Soloyomisma, está todo inventado, no hay cocinero inventor, sino bien informado , y con muchos libros de consulta, jajajaja.

    muchas gracias por visitarme, un beso

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  34. hola lauri guapaa!! anda porfis ayúdanos ,que sería una cosa chulaaaaa !!

    un beso

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  35. hola mar, es sencillito pero resulta una cena estupenda , con lo que lo rellenes quedará bien.

    besitos guapa

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  36. mmmm con queso de cabra que me pirria que rico toñi y ademas parece facilito
    besos guapisima

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  37. es muy fácil corazón y está tan rico uhmmmm,

    besitos yesly de mis amores

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  38. hola estoy en tu blog y tienes recetas muy interesantes . te seguire un saludo ...Jose Luis

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  39. Hola Jose Luis, me alegro que te hayan interesado mis platos, gracias por seguirme, vengo de tu cocina y hay ideas estupendas, gracias por darte a conocer.

    saludos cocinero

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  40. ainsssssssssss, las cosas que me pierdo por no bloguear más

    decidido, esta receta te la copio

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