WOK DE TERNERA CON SETAS Y COL CHINA


Es buena época para sacar el wok y darle uso.
Con él podemos preparar una comida o cena rápida, sana y ligerita.

Y que mejor combinación que unas tiras de ternera con un salteado de aires orientales.

Necesitamos:

- cuatro filetes de ternera blanditos, feos como la madre que los parió pero blanditos.
- un cuarto de col china, que es col rizada
- dos cebolletas
- un puerro
- unas setas variadas congeladas
- una cucharada de salsa perrins, no tenía soja y pensé en probar y... estupendamente.

Ponemos el wok a calentar y cortamos mientras tanto los filetes en tiras, los salpimentamos , les ponemos un chorrito de aceite de oliva y al wok.

Cuando estén a medio hacer añadiremos toda la verdura, la col , la cebolla y el puerro , cortadito en juliana.

Lo rehogamos y por último añadimos las setas escurridas y la salsa perrins.

Rectificamos de sal , si procede y al plato.




Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?