Este postre es rico , fácil , ligero, y queda muy bien después de una comida , a ver que os parece.
Yo pongo la receta tal cual aunque hice la mitad de las cantidades.
Para seis personas necesitamos:
- 25ogr de queso fresco de untar
- dos sobres de cuajada
- medio vaso de leche
- tres ramitas de menta fresca
- un sobrecito de infusión de menta-poleo
- miel
- medio vasito de agua ( para la infusión)
Lavamos las hojas de menta , troceamos unas cuantas bien picaditas y reservamos algunas para decorar.
Ponemos en un cazo el queso de untar , la leche y los sobres de cuajada y lo trituramos.
Lo llevamos al fuego y le añadimos la infusión de poleo-menta, la menta picadita y dos cucharadas soperas de miel.
Removemos sin parar.
Cuando esté a punto de llegar a ebullición , lo retiramos del fuego y dejamos que se temple.
Volvemos a llevar al fuego una vez más y cuando esté a punto de hervir lo sacamos del fuego y rellenamos los moldes.
Yo lo decoré con la ramita de menta, un poquito de miel y unas nueces picadas groseramente.
Espero que os guste.
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guau que delicia de postre piqueta, tiene que estar de pecado y ademas es facilito y fresquito tiene que estar uffff un postre de categoria oleeeee mi pica jajajajjaja
ResponderEliminarbesazooooooos para todos muuuuuuaaaaaaaaaaaaaakkkkkkk
Hola Picapusa. Estupendo día este primero de junio. Y como no podía ser de otra forma lo cierras con este estupendo postre, con esta delicia de queso. Creo que a estas alturas, decir que el queso no es mi favorito es de casi todos conocido, pero creo que con todo lo que le has puesto hasta estoy convencido de que me lo comería sin poner objeción. He releído bien y llego a la conclusión que me encantaría.
ResponderEliminarDelicioso esta delicia.
Un beso
dios!! que delicia pica, está que se sale de la pantalla.
ResponderEliminarUn besín.
aisss yesly que tu pa mi que me quieres.. jajajaja
ResponderEliminargracias corazón pinturero !!
Ais Juan, mira que yo tenía miedo de tu comentario , que he pensado... ¿a que le fastidio yo el uno de junio, poniendo un postre de queso?
ResponderEliminarPero ya veo que ya te da igual jajaja, ocho que ochenta jajjaa.
un beso grandooote.
gracias fely corazón!!! eres un solete me cachis
ResponderEliminarbesotes para ti
Holaaaa, que postre tan fresquito!! esta recetilla si que me ha gustado oye!!!
ResponderEliminarUn besoooo
Ahora entro poco a bloguear, con el buen tiempo estoy tooool día por ahí, jajjaja
Pica, no me lo puedo creer, hasta has convencido a Juan para que le guste el queso jajajja, seguro que si lo come le gusta, debe estar delicioso, yo tambien me lo comia, besos
ResponderEliminarY después de esa merluza una delicia de queso, pedazo de postre... tiene una pinta divina...
ResponderEliminarUn beso guapa
Que ricoooooo
ResponderEliminarEl nombre le queda que ni pintao, porque tiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarUn besote
Pica hoy nos pusimos de acuerdo para publicar un postre de queso, al final Juan nos retira el saludo ya veras jajajaja.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, tiene que ser muy fresca y con un sabor riquisimo, me la copio so wapa.
Un besito
Me ha encantado, esta cae. Ayer mismo hice un pastel similar con queso y fresas para aprovechar una fruta que estaba en el límite, con agar agar. Desde luego que estos pasteles dan muy buen resultado, probaré tu versión.
ResponderEliminarHabra que probarlo, sin duda es muy original! besos.
ResponderEliminarMe ha encantado!!! Te copio la receta porqué con la menta poleo tiene que estar de vicio, refrescante y rico!!!
ResponderEliminarbs!
Hola Pica, es un postre que lo tiene todo , no se le puede pedir mas , asi que me llevo mi trocito virtual mmmmmmm.........qué guicoooooooooo ¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesinos.
Buen dia.
Hola marisa, no te preocupes guapa, y bloguea cuando puedas, faltaría más.
ResponderEliminarbesitos corazón, gracias
jajaja mamen, no creo que le haya convencido, es que es todo un caballero y es incapaz de hacer un feo.
ResponderEliminargracias guapa, un besote.
Muchas gracias mar eres un sol ,
ResponderEliminarbesazos guapa
María gracias guapa !!!!
ResponderEliminargracias cris , eres un solete, me alegro que te guste.
ResponderEliminarbesitos
jjajaja, rosa, menos mal que Juan tiene mucho aguante , porque ya suena a recochineo jajajaja.
ResponderEliminarbesitos guapa ,
gracias enlaluna, no he usado nunca el agar agar y estoy deseando, a ver si me decido !!
ResponderEliminarbesitos
Muchas gracias lidia, me alegro que te guste.
ResponderEliminarbesazos !!
gracias eva, el gustillo es muy rico siiii, sobre todo se nota la miel con la menta uhmmmm.
ResponderEliminarbesitos gracias !!!
Muchas gracias bego !!! eres un solete , besitos guapa
ResponderEliminarestas delicias,son deliciosas,es un bocado riquisimo
ResponderEliminarSaludines antuan
Estupendo, me encanta. Es sencillo, barato y tienen una pinta buenísima, debe de ser bien rico.
ResponderEliminarBesos.
joerrrrrr que de donde te sacas estas cosas por dios , que buena estoy babeando, jaja
ResponderEliminarun beso
gracias antuan, me alegro que te guste !!!
ResponderEliminarsaludos cocinero
pues si lo es maby , hay que ir a lo económico y sencillito, bueno tu eres un ejemplo con tus ricas recetas,
ResponderEliminarbesitos
sorgui jamía ... yo que se , jajajajaja, se me va la pinza , ya lo sabes, jajaja.
ResponderEliminarbesitos guapa
Que qué me aprece??
ResponderEliminarpues deliciosisisimo!!
me apunto la idea, para verano me parece un postre genial!
gracias safagina, me alegro que te guste la idea!!!
ResponderEliminarbesitos guapaaaaaa
Pero que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarAdemás fácil y fresquito para este tiempo en el que entramos.
Me gusta mucho esta receta.
Besos.
muchas gracias empar, eres un sol,
ResponderEliminarbesazos, me alegro que te guste