DELICIA DE QUESO , MENTA Y MIEL.


Este postre es rico , fácil , ligero, y queda muy bien después de una comida , a ver que os parece.

Yo pongo la receta tal cual aunque hice la mitad de las cantidades.

Para seis personas necesitamos:

- 25ogr de queso fresco de untar
- dos sobres de cuajada
- medio vaso de leche
- tres ramitas de menta fresca
- un sobrecito de infusión de menta-poleo
- miel
- medio vasito de agua ( para la infusión)

Lavamos las hojas de menta , troceamos unas cuantas bien picaditas y reservamos algunas para decorar.

Ponemos en un cazo el queso de untar , la leche y los sobres de cuajada y lo trituramos.

Lo llevamos al fuego y le añadimos la infusión de poleo-menta, la menta picadita y dos cucharadas soperas de miel.

Removemos sin parar.

Cuando esté a punto de llegar a ebullición , lo retiramos del fuego y dejamos que se temple.

Volvemos a llevar al fuego una vez más y cuando esté a punto de hervir lo sacamos del fuego y rellenamos los moldes.



Yo lo decoré con la ramita de menta, un poquito de miel y unas nueces picadas groseramente.


Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?