Tenía yo medio bote de leche de coco que había que gastar.
Y como el sabor de la leche de coco en los bizcochos es una maravilla, pues nada tan sencillo como hacer unas magdalenas con la leche de coco y unas perlas de chocolate.
Necesitamos:
- 200 gr. de azúcar
- 375 gr. de harina
- tres huevos
- 125 gr. de leche
- 125 gr. de leche de coco
- un vaso de aceite de girasol , unos 200 cc.
- ralladura de un lim-on
- un sobre de levadura
- perlas de chocolate.
La manera de prepararlo , lo de siempre.
Batimos los tres huevos con el azúcar hasta que blanquee.
Añadimos la ralladura de limón, las dos leches, y el aceite, batimos bien.
Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y por último las perlas de chocolate.
Ponemos los papelillos de las magdalenas dentro de unas flaneras para que mantengan la forma y rellenamos por algo más de la mitad del papel.
Al horno 180º unos 30, 40 minutos.
Y... ohhhhh, me quedé sin papeles de magdalenas!!!
Pues nada , el resto de la masa la ponemos en un molde de silicona y al horno, y tenemos un mini-bizcocho o una mega-magdalena , jajajaja.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?