SALCHICHAS CON AJETES .



Es una receta muy típica hacer las salchichas al vino blanco, pero como una tiene que hacer la comida para el gusto general, pensé en no ponerle el vinito y se me ocurrió hacerlas de esta manera.

Necesitamos;

- unos ajos tiernos, a gusto de cada uno, yo usé ocho.
- unas salchichas
- unas patatas
- aceite de oliva y sal.

Nada más sencillito que poner en una cazuela dos cucharadas de aceite de oliva y añadir los ajetes .

Pelamos las patatas y las cortamos a daditos, las añadimos y rehogamos.

Salamos todo y agregamos las salchichas pinchadas para que no nos exploten.

Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento, hasta que se hagan las patatas y las salchichas .

Conseguiremos que se cocine todo con poco aceite añadido, soltando los jugos las cosas y sin secarse.

Vamos moviendo para que no se peguen y ya tenemos el plato.

El saborcito de ajo que cogen las patatas es delicioso, y las salchichas quedan muy jugosas.

Espero que os guste.




¿Quieres imprimir esta receta?