Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BROCHETAS DE POLLO MACERADAS Y ENSALADA COLESLAW

Es un plato sencillo de preparar y muy de la época veraniega.

Para las brochetas necesitamos:

- pechugas de pollo cortada en tiras
- cuatro cucharadas de salsa de soja
- tres cucharadas de vino dulce
- una cucharada de postre de jengibre

Ponemos los ingredientes en un bol, sumergidos, al menos dos horas.

Despúes pondremos las tiras sobre un papel de cocina para secarlas ligeramente y formaremos las brochetas de esta manera:




Las cocinamos en la plancha con un poquito de aceite de oliva y a penas sal.



Las servimos con una ensalada de coles, o coleslaw, que prepararemos con los siguientes ingredientes:

- col blanca
- col lombarda
- zanahoria rallada
- cebolleta
- mayonesa, en este caso no es casera, en el verano hace mucho calor para manipular huevos
- vinagre
- una pizca de azúcar
- sal y pimienta
- una pizca de apio en polvo

Lo mezclamos todo y servimos en compañía de las brochetas de pollo.




¡¡A comer!!. Espero que os guste.




¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS