BROCHETAS DE POLLO MACERADAS Y ENSALADA COLESLAW

Es un plato sencillo de preparar y muy de la época veraniega.

Para las brochetas necesitamos:

- pechugas de pollo cortada en tiras
- cuatro cucharadas de salsa de soja
- tres cucharadas de vino dulce
- una cucharada de postre de jengibre

Ponemos los ingredientes en un bol, sumergidos, al menos dos horas.

Despúes pondremos las tiras sobre un papel de cocina para secarlas ligeramente y formaremos las brochetas de esta manera:




Las cocinamos en la plancha con un poquito de aceite de oliva y a penas sal.



Las servimos con una ensalada de coles, o coleslaw, que prepararemos con los siguientes ingredientes:

- col blanca
- col lombarda
- zanahoria rallada
- cebolleta
- mayonesa, en este caso no es casera, en el verano hace mucho calor para manipular huevos
- vinagre
- una pizca de azúcar
- sal y pimienta
- una pizca de apio en polvo

Lo mezclamos todo y servimos en compañía de las brochetas de pollo.




¡¡A comer!!. Espero que os guste.




¿Quieres imprimir esta receta?