Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

UNOS PIMIENTOS UN POCO... PADRONCETES ...



Esto es un aperitivo sencillito, sencillito, pero la verdad es un bocado estupendo, fácil de preparar y rico.


Casi , casi que no es necesario que explique los ingredientes, porque saltan a la vista y son de lo más simples.

Los pimientos de padrón todo el mundo sabe que se dice de ellos , son un poco.... padroncetes porque unos pican y otros no.

La manera de prepararlos , simplemente lavar los pimientos de padrón, secarlos con papel de cocina y envolverlos con beicon.

Yo usé lonchas de beicon de las que venden empaquetadas, y como son largas, las partí por la mitad, una mitad para cada pimiento.

Las sujetamos con un palillo, ponemos el aceite a calentar, y los freimos.




Una vez fuera del aceite, y sobre papel absorbente, los espolvoreamos con sal gruesa .

¡¡Y a comerlos compulsivamente!!.




Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS