Esta receta la copié de una forera pero no recuerdo su nombre (que me perdone) del antiguo foro de karlosnet.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200g de harina
- un sobre de levadura
- medio vaso de leche
- medio vaso de aceite
- 100g de beicon en tiritas
- 100g de champis en lonchitas
- queso
- sal
Sofreimos el champiñón y el beicon y reservamos.
Batimos los huevos con la leche , añadimos el aceite, la harina, la levadura y la sal
A la masa , se le añade el queso a taquitos , el beicon a pedacitos y los champiñones .
Vertemos en un molde engrasado al horno 180º unos 30 minutos y a comer!!
Espero que os guste.
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qué bueno... la pinta es estupenda y con esos ingredientes no puede sino estar sabrosísimo!!
ResponderEliminarme apunto la idea-..
besotes
Riquisimo, y encima super sencillo, apuntada queda besos.
ResponderEliminarOtra que te copio, Pica! No doy abasto... Un besito y gracias.
ResponderEliminarEso debe estar riquisimo, y para la cena es una buena solucion, un beso guapa
ResponderEliminarHolaaaa, pue mis felicitaciones, seguro que estaba buenísimo!! nunca he preparado una receta como esta, a ver si me salgo un poco algún día jajajja
ResponderEliminarun besoooo
Holaaa, uuysss, no sé que ha pasado que se ha cerrado la página!! pues te decía que nunca he cocinado un cake salado, pero a ver si me salgo un poco hija jajajaj, pues tiene un aspecto extraordinario!!
ResponderEliminarun besoooo
wque rico este plato pues nada te acabo de descubrir y me quedo asi que un beso y estas invitada a mi cocina muackkk
ResponderEliminarDoy fe de que está buenísimo y que tampoco me acuerdo de quien era la receta (me falta emoticón de vergüenza)
ResponderEliminarUn besazo.
Pica, de esta tampoco me acordaba y me alegro que nos la hayas refrescado. Pero ya le he puesto remedio y me la he copiado en un documento que ya ocupa media memoria del aparato.
ResponderEliminarBESOS!!
Vaya!Es superfácil,que rica.Hay que probarlo.Un saludo.Capi
ResponderEliminarLa verdad fargopatt, es que está muy rico, cortado a pedacitos o en moldes de magdalena queda estupendo.
ResponderEliminarun beso
Muchas gracias marisita, eres muy amable
ResponderEliminarbesos
Hola angie, lo mismo me pasa a mi contigo, me vuelvo loca a copiarte, jajaja.
ResponderEliminarbesos
PUes es cierto mamen, esto y una ensalada y cena hecha.
ResponderEliminarbesitos guapa
PUes es cierto mamen, esto y una ensalada y cena hecha.
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola Marisa, jeje, me llegaron tus dos comentarios, gracias guapa
ResponderEliminarAnímate y hazlo , es algo ... diferente un bizcocho salado, está muy rico.
besos guapa
Hola cristina, eres muy amable , besazos , yo también te visitaré a ti.
ResponderEliminargracias.
jajaja, chelo , vaya par, bueno el caso es que está muy rico , jajaja.
ResponderEliminarbesitos bonica
jajajaja Maby eres un solete, yo también tengo cientos de recetas que ni siquiera sé si podré realizarlas, pero todas cocinais tan bien, que copio y copio compulsivamente, jajajaja.
ResponderEliminarbesazos
Hola capi, me alegro que te guste, es lo mismito que un bizcocho común , pero en salado.
ResponderEliminargracias cocinero !!!
Y dices que esta receta es de las antiguas?
ResponderEliminarPues para mi como si fuera de las nuevas, me la copio porque no la conocía, asi que pa la saca de pendientes.
MUUUUAAAAKKK
si bea, es más antigua que la tos!! de las primeritas, pero es muy rica , vaya que si.
ResponderEliminarbesitos guapaaaa!!